Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y noreste

Estas en el tema de Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y noreste en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, estoy intentando crear un mapa, en el que para situarlo en las coordenadas geográficas, en vez de usar un punto central, quiero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y noreste

Buenas noches,

estoy intentando crear un mapa, en el que para situarlo en las coordenadas geográficas, en vez de usar un punto central, quiero me muestre una zona concreta de España, en este caso uno por provincia, para lo cuál, tengo las coordenadas aproximadas del suroeste de la provincia y del noreste. Pero no se cómo hacerlo. Supongo que en vez de usar en las opciones con las que creo el mapa:

Código:
center: new google.maps.LatLngBounds(12.345, -4.234),
por ejemplo, será otro parámetro...¿podríais decirme cuál?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 20:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y norest

center es una propiedad requerida y son las coordenadas, para modificarlas posteriormente usas el método
Código Javascript:
Ver original
  1. setCenter(latlng:LatLng)

Aunque tu planteo no es muy preciso ya que siempre hay un centro para el mapa que crees

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 31/05/2012 a las 20:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y norest

Entonces si quiero que aparezca un mapa que recoja una zona entre punto suroeste y punto noreste...saco la media entre esos puntos, y la uso como punto central, no?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 06:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y norest

No es una cuenta tan sencilla, si unís dos puntos tenes una linea, y la media de esa linea/segmento será a lo sumo una distancia teniendo en cuenta una escala. Me parece más simple averiguar las coordenadas precisas en el mismo Google Maps. Centras el mapa dónde querés y le das al simbolo de "enlazar", ahi en la url te aparecen longitud y latitud

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un mapa con google maps api v3 con las coordenadas suroeste y norest

Y luego si utilizo la biblioteca Lugares de Google Maps Api v3, utilizo el radio para que la búsqueda me la haga más/menos en toda la provincia, verdad?

Gracias de nuevo

Etiquetas: coordenadas, google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.