Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear notificaciones en mi web

Estas en el tema de Crear notificaciones en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches. Necesito hacer un sistema de notificaciones que trabaje con una base de datos MySql y que sea en tiempo real, al estilo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear notificaciones en mi web

Buenas noches. Necesito hacer un sistema de notificaciones que trabaje con una base de datos MySql y que sea en tiempo real, al estilo de las notificaciones de facebook. Lo correcto sería ajax con una funcion que se ejecute cada X segundos?
o existe alguna mejor manera?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:44
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Crear notificaciones en mi web

Sí, es una buena opción, yo creo que lo haría así, por ajax, consultando cada x tiempo los registros de la base de datos, y trayendo la información a cliente. Aunque seguro que habrá otras opciones.

Saludos.
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 05:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear notificaciones en mi web

lo que estás usando es una técnica conocida como polling. la cual puede llegara a saturar pasado un tiempo. lo recomendable es usar long polling
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=240
también puedes usar html5 websocket, ape, entre otras
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, funcion, notificaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.