Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear tabla arriba de otra

Estas en el tema de crear tabla arriba de otra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos necesito ayuda en lo siguiente: Tengo en html una tabla dentro de un div, la cual se muestra al cargar la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
crear tabla arriba de otra

hola amigos necesito ayuda en lo siguiente:
Tengo en html una tabla dentro de un div, la cual se muestra al cargar la pagina y necesito que al hacer click a un boton me cree una tabla, arriba de la tabla esta que ya tengo creada. Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:03
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: crear tabla arriba de otra

por que no creas una tabla en comun y en una columna pones el div
y arriba de la columna donde esta el div pones la tabla nueva llamanda con el botton asi tienes una zona esacta de donde quieres que aparescan las tablas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla arriba de otra

Mira tengo esta tabla en html:

<div id="marco_interrogar">
<table width="734" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="35" bgcolor="ffffff">
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="25" align="left" valign="middle" class="style2">
<a href="#">
<img src="imagenes/recortes/button-mas.jpg" width="20" height="19" border="0">
</a>
</td>
<td width="332" align="left" valign="middle" class="style2">Agregar Condición</td>
<td width="357" align="right" valign="middle" class="style2">
<input type="submit" name="interrogar" id="interrogar" value="Interrogar" class="boton2">
</td>
<td width="10">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>

y entonces lo que quiero es cada vez que el usuario haga click en el link qu te señalo en verde en el codigo me llame a una funcion en javascripts que me cree una tabla encima del div que te señalo en rojo en el codigo. Mi problema es a la hora de hacer la funcion que me cree la tabla.
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:26
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla arriba de otra

hola amigo tal vez lo que kieres esta aqui

http://misapuntes.wordpress.com/2006/12/01/ocultar-y-mostrar-tablas/


checalo y si no aver que podemos aser ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla arriba de otra

Muchas gracias por su ayuda pero no es lo que necesito. Lo que necesito es crear la tabla con determinados elementos dentro de sus filas. Es decir cada vez que le de click en una opcion que dice agregar se me cree una tabla con elementos de tipo text, radio, select y otros....no se si me he explicado bien. espero que me ayuden. saludos a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla arriba de otra

Hola creo que lo que podrías hacer es tener tus tablas creadas pero ocultas y al hacer click en determinado elemento mostrarlas. Esto sería algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function _I(objeto){ return document.getElementById(objeto); }
  2. function esconder(objeto){ _I(objeto).style.display = "none"; }
  3. function mostrar(objeto){ _I(objeto).style.display = "block"; }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="marco_interrogar">
  2. <table id="tbl_2" style="display:none;">
  3. <tr>
  4. <td></td>
  5. </tr>
  6.  
  7. <table id="tbl_1" width="734" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  8. <tr height="35" bgcolor="ffffff">
  9. <td width="10">&nbsp;</td>
  10. <td width="25" align="left" valign="middle" class="style2">
  11. <img src="imagenes/recortes/button-mas.jpg" width="20" height="19" border="0" onclick="esconder('tbl_1'); mostrar('tbl_2');">
  12. </td>
  13. <td width="332" align="left" valign="middle" class="style2">Agregar Condición</td>
  14. <td width="357" align="right" valign="middle" class="style2">
  15. <input type="submit" name="interrogar" id="interrogar" value="Interrogar" class="boton2">
  16. </td>
  17. <td width="10">&nbsp;</td>
  18. </tr>
  19. </div>

Espero esto te sirva o al menos te pueda dar una idea y te acerque a lo que deseas.

Etiquetas: arriba, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.