Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear tabla dinamica

Estas en el tema de crear tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos .. quisiera que me ayudaran .. debido a que soy novato en esto, en hacer una tabla dinamica en javascrpit, lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta crear tabla dinamica

hola amigos .. quisiera que me ayudaran .. debido a que soy novato en esto, en hacer una tabla dinamica en javascrpit, lo que estoy haciendo es un administrador de tablas en mysql. pero llego a la parte donde el administrador tenga la posibildiad de crear , o modificar o borrar, los campos de dichas tablas creadas si las hay o si no el las puede crear, me supongo que, el debe tener la posiblidad de crear estos campos:

- nombre del campo.
- tipo de campo. (varchar, int..etc)
- size (tamaño del campo).
- si es key primaria
- incrementado.
- no null.

de la misma forma q el pueda crearlos asi tambien puedo editarlos, y eliminarlos si desea.

una vez que el lo tengo todo como el quiera recien grabarlo en la BDD a trave z de php a MYSQL

realmente quisiera q me den algunos alcanzes, si pudieran algunos ejemplos de como hacer esto seria interesante. gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear tabla dinamica

Tenés que usar ajax y leer la documentación de mysql para saber que funciones usar para cada caso, te lo digo como orientación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla dinamica

gracias pero con javascript osea para crear unanueva fila editar la fila modificarla borrarla y todo eso lo puedo hacer con ajax nomas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear tabla dinamica

Si, porque es la forma que tenes de acceder a php desde javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla dinamica

disculpa mi ingnorancia me podrias dar un ejemplo .. por ejemplo a la hjora de añadir un registro con una tbla dinamica de javascrpit. usando ajax php y mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 23:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla dinamica

nadie????? algun tip
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 00:52
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: crear tabla dinamica

yo creo que primero debes de leer un poco de que es SQL, como funciona y para que sirve, posteriormente de javascript y finalmente php, dado que para hacer un administrador tipo phpmyadmin tienes que tener conocimiento de estas tecnologías.
Otra cosa, los conceptos de tablas en SQL son distintos a los de javascript.

Saludos.

Etiquetas: dinamica, mysql, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.