Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear una variable con responseText y responseXML

Estas en el tema de crear una variable con responseText y responseXML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es posible crear una variable del objeto xmlhttprequest para trabajar con responseText y responseXML osea algo asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
crear una variable con responseText y responseXML

Hola, es posible crear una variable del objeto xmlhttprequest para trabajar con responseText y responseXML osea algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (Ajax.readyState == 4 && (Ajax.status == 200 || Ajax.status == 501)){
  2.         var http=Ajax.responseText;
  3.         var http=Ajax.responseXML;
  4.        document.getElementById('div_resultado').innerHTML=http;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear una variable con responseText y responseXML

responseXML devuelve un XML, si la respuesta NO es un XML produce excepción
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: crear una variable con responseText y responseXML

maycolalvarez gracias por tu respuesta, pero no me quedo claro si puedo utilizar las dos salidas juntas osea responseTest y responseXML.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 21:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear una variable con responseText y responseXML

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
maycolalvarez gracias por tu respuesta, pero no me quedo claro si puedo utilizar las dos salidas juntas osea responseTest y responseXML.

Saludos.
¿entendiste lo que te indique anterormente?: si lo puedes usar siempre y cuando la respuesta sea un XML, de lo contrario el motor de javascript arrojará excepción, además es inusual usar ambos métodos, normalmente se utiliza uno.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: crear una variable con responseText y responseXML

Gracias maycolalvarez, si tienes razon usare solo un metodo, aunque sea correcto hacerlo asin, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 10:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: crear una variable con responseText y responseXML

Hola:

No parece que te importen las librerías en este tema (Ajax no es una librería), así que movemos el tema al foro javascript.

Y la respuesta es afirmativa, pero si usas la misma variable, solo se queda con el último de los datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.