Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

Estas en el tema de Crear ventana emergente con características definidas por el usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, Estoy tratando de hacer que el usuario, a través de un formulario indique una serie de parámetros y como resultado se cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

Muy buenas,

Estoy tratando de hacer que el usuario, a través de un formulario indique una serie de parámetros y como resultado se cree una ventana con las características indicadas. El problema es que me genera la nueva ventana pero no me incorpora ninguno de los datos que se le indica:título,color de fondo, texto a incorporar en la ventana, alto y ancho.

Este es el código:

var nombre = document.getElementById("txtNombre").value;
var ancho = document.getElementById("txtAncho").value;
var alto = document.getElementById("txtAlto").value;
var color = document.getElementById("txtcolor").value;
var texto = document.getElementById("textMostrar").value;

var nuevaVentana = null;

function mostrarVentana()
{

nuevaVentana = window.open("", "", "width=ancho.value,height=alto.value");
nuevaVentana.document.open();
nuevaVentana.document.writeln("<!DOCTYPE HTML>");
nuevaVentana.document.writeln("<html><head><title> " + nombre + "</title>");
nuevaVentana.document.writeln("<style>" + color + "</style></head>");
nuevaVentana.document.writeln = ("<body>" + texto + "</body></html>");
nuevaVentana.document.close();
}


Esta es la llamada a la función que he hecho en el documento html:

<legend><input type="button" value="CREAR" onclick="mostrarVentana();"></legend>


¿A alguien se le ocurre que puede estar pasando?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 13:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

plantéate usar ventanas modales
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

Muchas gracias por tu respuesta, pero con las ventanas modales no veo que pueda programar el que me recoja los datos del formulario para que la nueva ventana se genere con las características que el usuario indique en el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 06:42
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

Hola claramontseny, aún no he ensayado el código pero haciendo una chequeo rápido veo que hay un error con un sigo = que no debería estar ahí:

nuevaVentana.document.writeln = ("<body>" + texto + "</body></html>");

Debes validar si sintácticamente el código está correcto y nos cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 07:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear ventana emergente con características definidas por el usuario

con el paso de las versiones de los navegadores, se han restringido las propiedades que se pueden aplicar a las pop-up. por lo que ya no tiene sentido usarlas. si piensas en cuestiones de versatilidad/diseño, tu opción ha de ser la de usar ventanas modales. cualquier característica que quiera el usuario que tenga esa ventana, se puede programar con javascript y css
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: javascript-function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.