Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear vinculo con iframe concreto

Estas en el tema de Crear vinculo con iframe concreto en el foro de Javascript en Foros del Web. Benas, tenia una duda a ver si alguno me la podria solucionar. Quiero hacer lo siguente. Crear un vinculo a una pagina que contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear vinculo con iframe concreto

Benas, tenia una duda a ver si alguno me la podria solucionar.

Quiero hacer lo siguente. Crear un vinculo a una pagina que contiene un iframe, esta pagina selecciona la ruta del iframe. Lo que me gustaria acer es seleccionar en el vinculo que dirije a la pagina la ruta que tiene que tener el iframe.
Espero aberlo explicado bien.

Gracias de antemano, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 12:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Puede que ahora mismo esté más espeso que de costumbre, pero no he entendido nada de lo que dices.

¿podrías aclarar tu pregunta?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro, lo mismo es q no m e explicado bien, como yo m entiendo pienso q los demas tambien

Me explico.

- Una pagina (Pag1) con un vinculo a otra (Pag2) -> (Pagina con un iframe(Pag3))

- La pagina q tiene el iframe (Pag2) enlaza en iframe con con (Pag3)

- Pero me gustaria q al darle al vinculo de la (Pag1) me yebe a (Pag2) pero en el iframe me carge una (Pag4), (Pag5), ect...

- Que el iframe cambie segun el vinculo q pulse en la (Pag1)

Espero no liar aora con esta explicacion. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 14:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, ahora queda más clara la cosa.

;)

Pues no es complicado, lleva un pelín de trabajo, pero es sencillo.

Lo que tienes que hacer, es que la primera página, llame a la segunda pasando valores, por ejemplo así:

Código:
<script type="text/javascript">
function abrir_ventana_03(x,y) {
	var ventana = window.open("pagina.htm?"+x+"|"+y, "pagina", "width=400, height=400, status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
}
</script>
y usando una llamada en el html como esta

Código:
<p><a href="javascript:abrir_ventana_03('a','b')">abir una página que reconoce la dirección que se le pasa, dos página en dos iframes en la nueva</a></p>
Luego la página que recibe la llamada, es decir la página 2, debería tener una función que se ejecute al cargarla, por ejemplo algo así:

Código:
function reconocer_url() {
	contenido = document.location.search.split("?");
	subcontenido = contenido[1].split("|");
	window.frames[0].location = subcontenido[0]+".htm";
	window.frames[1].location = subcontenido[1]+".htm";
}
y en el código html, deberías tener algunos frames definidos, por ejemplo así:

Código:
<iframe src="" style="width: 100%; height: 15%; border: 1px solid #ff0000; margin: 0px; padding: 0px;" id="iframe_0"></iframe>
<iframe src="" style="width: 100%; height: 85%; border: 1px solid #00ff00; margin: 0px; padding: 0px;" id="iframe_1"></iframe>
Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, voy a probarlo y aora t cuento q tal.
Muchas gracias por tu atencion!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 12:27
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Tengo un problema que no se resolver con iframes.
Estoy programando en PHP, vale? un programa super fácil.
Se trata de un juego
El ordenador selecciona un numero con random(), luego el use ha de entrar un numero
yo he de compararlo y decirle si es mayor o meyor o si acerto, ASI 5 VECES.
a la quinta muestro otro formulario que le dico obien que aertó o bien que se le acabó el tiempo.
Bueno.... Ya lo tengo todo controlado, los formularios, los cookies y tal pero
¿COMO LE DIGO QUE ME REPITA LA PAGNA QUE PIDE EL NUMERO SI NO ACIERTA?
o sea, como le indico con html que quiero repetir un form o un iframe.

Me explico.
Si me podeis orientar...... MIL GRACIAS

Gemma
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 12:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, no me qudó 100% claro, pero me parece que lo que quieres hacer lo puedes hacer con el mismo php, solo has de dar la orden de recargar y si no puedes, usa javascript.

Pero te recomiendo que hagas esa pregunta en el foro de php, allí te responderán mejor dado que juraría que con php puedes hacerlo sin problemas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 15:54
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
OK. Gracias

Gracias.

Preguntaré allí.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Una cosa, a mi me interesa que se cargue automáticamente sin hacer click en ningún vínculo. Por ejemplo, cada vez que se entra en una página ver.php?id=X (cargada en uno de los iframes) que se cargue automáticamente otra página en el otro iframe (del tipo ver2.php?id=X). Primero la primera y cuando llegue a la sentencia que haga esto, que se cargue la segunda en el segundo iframe.

Cómo hacer esto??

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.