Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href?

Estas en el tema de ¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script type="text/javascript"> function cambiar() { if(document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#ubica cion){ document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#panta lon; }else{ document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#ubica cion; } } </script> <a id="up-double-guide" href="selection.html#ubicacion" onclick="cambiar()"></a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:20
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href?

<script type="text/javascript">
function cambiar() {
if(document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#ubica cion){
document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#panta lon;
}else{
document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#ubica cion;
}
}
</script>

<a id="up-double-guide" href="selection.html#ubicacion" onclick="cambiar()"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href?

No, no serviría porque no estás usando las comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:26
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No, no serviría porque no estás usando las comillas
Estas comillas?

<script type="text/javascript">
function cambiar() {
if(document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")=="selection.html#ubicacion"){
document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")=="selection.html#pantalon";
}else{
document.getElementById("up-double-guide").getAttribute("href")==selection.html#ubica cion;
}
}
</script>

<a id="up-double-guide" href="selection.html#ubicacion" onclick="cambiar()"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Creen que este código servirá para obtener y cambiar un href?

Por favor lee un manual. Entiende la diferencia entre = (asignación), y == (comparación).

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.