Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cron Servidor y javascript

Estas en el tema de Cron Servidor y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas no se si estoy en el apartado correcto para realizar la pregunta, pero me encuentro con un problema a ver si me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 04:00
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cron Servidor y javascript

Hola buenas no se si estoy en el apartado correcto para realizar la pregunta, pero me encuentro con un problema a ver si me pueden ayudar, econfigurado un cron en linux y veo que no ejecuta el <script></script> para utilizar en el cron el ajax, solo me ejecuta el htmt correctamente pero no inicia el js para el ajax.

Configuración un cron en linux:
Min H DM M DW Comando
* * * * * /usr/local/bin/wget -d 'http://xxx.com/tarea_automatica.php'

HTML:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Pasarela</title>
<script src="/js/Index.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="Mostraractualizar"></div>
<div id="Cargandoactualizar"></div>
<script type="text/javascript">ajax_hojaController('actualizar_iniciar','actualizar','ref=&fecha_ini','',true);</script> </td>
</body>
</html> 
JAVASCRIPT Index.js:

Código:
function url_domain()
{
	return "http://"+document.domain+"/";
}

// *************************************************************
// AJAX HOJA
// *************************************************************
String.prototype.tratarResponseText=function()
{
	var pat=/<script[^>]*>([\S\s]*?)<\/script[^>]*>/ig;
	var pat2=/\bsrc=[^>\s]+\b/g;
	var elementos = this.match(pat) || [];
	
	for(i=0;i<elementos.length;i++)
	{
		var nuevoScript = document.createElement('script');
		nuevoScript.type = 'text/javascript';
		var tienesrc=elementos[i].match(pat2) || [];
		
		if(tienesrc.length)
		{
			nuevoScript.src=tienesrc[0].split("'").join('').split('"').join('').split('src=').join('').split(' ').join('');
		}else{
			var elemento = elementos[i].replace(pat,'$1','');
			nuevoScript.text = elemento;
		}
		
		document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(nuevoScript);
	}
	
	return this.replace(pat,'');
}
function ajax_hojaController(hoja,div_id,variable,valor,no_loading)
{
	var hoja;
	var div_id;
	var variable;
	var valor;
	var no_loading;
	
	var ajax= xmlhttp();
		
	var A	= document.getElementById('Mostrar'+div_id);
	var B	= document.getElementById('Cargando'+div_id);
		
	var dominio = url_domain(); // Conocer dominio	
	ajax.open("GET",dominio+"ajax/lib/FrontController.php?controller="+hoja+"&folder=index"+"&"+variable+"="+valor,true);
		
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		B.innerHTML = "";
		
		if(ajax.readyState==4)
		{
			SetContainerHTML_hoja(ajax.responseText,div_id);
			ajax.onreadystatechange=null;
			
		}
		else
		{	if (no_loading == true)		
				B.innerHTML = "<img src='"+dominio+"img/loading.gif' alt='Loading...' title='Loading...'>";
		}
	}
		
	ajax.send(null);
	
}
function SetContainerHTML_hoja(responseText,div_id)
{
	var mydiv = document.getElementById('Mostrar'+div_id);
	mydiv.innerHTML = responseText.tratarResponseText();
}
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 05:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Cron Servidor y javascript

Hola:

wget descarga la página, pero no ejecuta el javascript que haya en ella, wget no es un navegador. Tendrás que usar otra aplicación que sí ejecute javascript. Echa un ojo aquí a ver si te ayuda http://stackoverflow.com/questions/5...get-javascript

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 05:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cron Servidor y javascript

Hola muy buenas por lo que veo que si funcionaria tal como dice en jquery? Y no en javascript?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cron Servidor y javascript

como bien dice el amigo chudiang.. para ejecutar un javascript necesitas un navegador.. y wget no lo es.. por lo tanto nunca lo ejecutaras..

tampoco lo ejecutaras en jquery.. por que jquery no es ni mas ni menos que una libreria de javascript..

para eso necesitas una aplicacion que haga de interprete asi como lo hace un navegador.. en el link que te dieron.. hay varias.. opciones (http://phantomjs.org/).. pero depende de lo que quieras lograr...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 13:37
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cron Servidor y javascript

Estás intentado resolver el problema haciendo un giro y no directamente. Si necesitas que ejecute Ajax, entonces necesitas que al fin y al cabo ejecute una rutina en PHP, entonces tu cron debe apuntar a ese archivo que ejecute esa rutina y no a la pagina que ejecute el ajax para que ejecute esa rutina. Ve directo, no te des la vuelta para llegar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 04:53
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cron Servidor y javascript

Hola perdona por contestar ahora pero e cambiado toda la programación y con un hospedaje con:
wget con header("Location: $url");, funciona de maravilla.


Pero otro hsoting con un cronjob de tipo:
curl -A "Mozilla 4.0" http://xxxxx.com/cron.php no funciona el header("Location: $url");

Porque no funciona con curl?

A ver si me pueden ayudar, muchas gracias por todo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: cron, html, js, php, servidor, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.