Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cronometro-contador de click

Estas en el tema de cronometro-contador de click en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas amigos vii este foro y me parecio muy bueno y les queria pedir ayuda miren necesito hacer en html un contador de click que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta cronometro-contador de click

buenas amigos vii este foro y me parecio muy bueno y les queria pedir ayuda miren necesito hacer en html un contador de click que al apretar los click se inicie un cronometro y q al llegar los 200 click se detenga y q esto sea capas de guardar los click .

lo del el contador de clik lo tengo peor no se como sincronizarlo con el cronometro si pueden ayudar porfavor se los agradeceria gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 23:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cronometro-contador de click

buenas.
puedes crear una variable en la que vas sumando de uno en uno cada vez que se realiza el click. a la vez, vas comparando si dicha variable alcanza el número requerido y luego detienes el contador. algo simple como if(contador > limite){ detener_contador }
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 02:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: cronometro-contador de click

esto con html puro no se puede, supongo que estás utilizando javascript, muevo tu mensaje a dicho foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 07:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: cronometro-contador de click

<html>
<head>
<style type="text/css" media="screen">
.caja1{font-size:80px;color:white;background-color:black;}
</style>
<script language="JavaScript">
enmarcha=false;
centesimas=0;
segundos=0;
minutos=0;
frecuencia=""
c=0;
function marcha()
{
c++;
document.cronometro.contador.value=c;
if (enmarcha==false)
{
enmarcha=true;
frecuencia=setInterval("contarparar()",10);
}
else
{
if (c==200) //Poner aqui el número de clicks a contar.
{
enmarcha=false;
clearInterval(frecuencia);
alert("He llegado a "+c+" clicks");
c=0;
}
}

}
function agregarCero(val)
{
if (val < 10)
{
val = "0" + val.toString();
}
return val;
}
function contarparar()
{
if (enmarcha==true)
{
centesimas++;
if (centesimas==100)
{
centesimas=0;
segundos++;
}
if (segundos==60)
{
segundos=0;
minutos++;
}
if (minutos==60&centesimas==1)
{
enmarcha=false;
clearInterval(frecuencia)
alert("Este cronómetro solo mide el tiempo hasta una hora.");
centesimas=0;
segundos=0;
minutos=0;
}
document.cronometro.pantalla.value=(agregarCero(mi nutos)+":"+agregarCero(segundos)+":"+agregarCero(c entesimas));
}
}
function recomenzar()
{
c=0;
document.cronometro.contador.value=c;
centesimas=0;
segundos=0;
minutos=0;
document.cronometro.pantalla.value="00:00:00";
}
</script>
</head>
<body bgcolor=#99ff99>
<center>
<form name="cronometro" style="width:800px; height:500px; background-color:white;">
<center>
<h2>Mi super-Cronómetro de la muerte mortal</h2>
<input name="pantalla" class="caja1" value="00:00:00" size=5>
<br>
<input name="startstop" type=button value="Start / Stop" onClick="marcha();contarparar();">
<input name="a_cero" type=button value="Comenzar" onClick="recomenzar();">
<br><br><br>
<input name="contador" readonly size=2>
</center>
</form>
</center>
</body>
</html>----------

La parte del código que pone un "0" en el cronómetro delante de las décimas, segundos y minutos cuando son menores de 10 está sacado de este foro cuando hice este cronómetro.

Última edición por Kritik; 02/05/2012 a las 07:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: cronometro-contador de click

gracias por la informacion me sirvio de mucho

Etiquetas: html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.