Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cronometro efectivo cuando se cambia de página

Estas en el tema de Cronometro efectivo cuando se cambia de página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito un cronometro que no se reinicie cuando cambio de página. Solo se puede realizar con frames? Estoy probando también con iframes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cronometro efectivo cuando se cambia de página

Hola a todos, necesito un cronometro que no se reinicie cuando cambio de página. Solo se puede realizar con frames? Estoy probando también con iframes pero no termina de funcionar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 11:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Cronometro efectivo cuando se cambia de página

Fijate si te sirve (el código tenés que copiarlo en las diferentes páginas donde querés que se aplique):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
iniciarReloj(){
    
window.name='{"horaArranque":'+new Date().getTime()+'}';
    
window.intervalo=setInterval(continuarReloj,1000);
}
function 
continuarReloj(){
    if(!
window.hArr)
        
window.hArr=new Function('return '+window.name)();
    var 
horaArranque=window.hArr.horaArranque;
    var 
now=new Date().getTime();
    var 
t=now-horaArranque,l;
    if(
l=document.getElementById('reloj'))
        
l.innerHTML=parseInt(t/1000)+' segundos';
}
function 
finalizarReloj(){
    
window.name='';
    
window.hArr=null;
    
clearInterval(window.intervalo);
    
window.intervalo=null
}
onload=function(){
    if(
window.name.indexOf('horaArranque')==-1)
        
iniciarReloj();
    else
        
window.intervalo=setInterval(continuarReloj,1000);
}
</script>

</head>

<body>
<div id="reloj" onclick="finalizarReloj()"></div>
</body>
</html> 
La idea es guardar la hora de arranque en la propiedad name de window para generar persistencia. Más info: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=178

Última edición por Panino5001; 16/01/2009 a las 11:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.