Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cross Domain y Ajax en dospositivos Moviles

Estas en el tema de Cross Domain y Ajax en dospositivos Moviles en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días caballeros vengo solicitando su ayuda anexare mi código fuente para que se de una idea de lo que estoy tratando de hacer, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Leon
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cross Domain y Ajax en dospositivos Moviles

Buenos días caballeros vengo solicitando su ayuda anexare mi código fuente para que se de una idea de lo que estoy tratando de hacer, el problema es que pude solucionar el problema del Cross Domain de Firefox; pero en los demás navegadores me sigue causando problemas espero puedan notar algún detalle que se me este pasando a mi.

data.php

Cita:
<?php
if (isset($_SERVER['HTTP_ORIGIN'])) {
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
header('Access-Control-Max-Age: 86400');
}

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'OPTIONS') {

if (isset($_SERVER['HTTP_ACCESS_CONTROL_REQUEST_METHOD']))
header("Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS");

if (isset($_SERVER['HTTP_ACCESS_CONTROL_REQUEST_HEADERS']))
header("Access-Control-Allow-Headers: {$_SERVER['HTTP_ACCESS_CONTROL_REQUEST_HEADERS']}");
}
include_once('libros.php');
$libros = new libros();
$varios = $libros->getJSONDatos();
$varios2= (string)$varios;
die($varios2); // or die(json_encode($varios2) ?

?>
Cita:
<html>
<head>
<title></title>
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td align="center" width="100%">
<label class="label label-primary">Realizacion de encuestas</label>
</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
var cadena;
$.ajax({
method: "GET",
url : "http://192.168.0.5:8081/JSON/data.php",
success : function(h)
{
cadena = JSON.parse(h);
alert(cadena.status);
}
});
var msj = "Cargando";
alert(msj);
alert(cadena);

for( var i = 0; i < cadena.registro.length; i++ ) {
document.write("<div class=\"panel panel-default\"><div class=\"panel-heading\">"+
cadena.registro[i].Pregunta + "</div> <div class=\"panel-body\">");
for( var j = 0; j < cadena.registro[i].Respuestas.length; j++ )
{
document.write(" <div class=\"radio\">&nbsp;&nbsp;<input type=\"radio\" name=\"optradio\"> "+cadena.registro[i].Respuestas[j]+"</div>");
}
document.write("</div></div></div>");
}
</script>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:28
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 790
Respuesta: Cross Domain y Ajax en dospositivos Moviles

Con esto debería ser suficiente:
Código PHP:
<?php
 header
("Access-Control-Allow-Origin: *");
Pero si tenés problemas, siempre podés usar un proxy+JSONP

Etiquetas: ajax, apache, cross, domain, moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.