Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cross domain pasando 1 variable

Estas en el tema de cross domain pasando 1 variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema radica en este tengo 2 dominos en uno tomo el ip de los usuarios que entran y en el otro lo almaceno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 22:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
cross domain pasando 1 variable

Hola, mi problema radica en este tengo 2 dominos en uno tomo el ip de los usuarios que entran y en el otro lo almaceno en una base de datos, mi problema es como puedo hacer para que esa variable pase al otro dominio, claro sin que al usuario la pagina le vaya a recargar o le abra otra ventana :(..

<?php
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
echo "Your IP Address is: " . $ip;
?>

pregunta: no importa cuantas variables se esten pasando no creara conflicto asi sean 100 en 1 min?¿

Última edición por BaSingSe; 11/08/2014 a las 22:23 Razón: completar info
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 05:51
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: cross domain pasando 1 variable

Buenas,

Los problemas con el crossdomain los tendras si tratas de enviar la variable a traves del navegador por Javascript. En este caso tendrias que utilizar seguramente JSONP (http://en.wikipedia.org/wiki/JSONP) para evitarlo.

Sin embargo, por lo que estas poniendo, utilizas PHP para recuperar el valor. PHP se ejecuta en servidor por lo que es perfectamente posible hacer una llamada POST a otro servidor pasandole el valor sin problemas de crossdomain.

Código PHP:
Ver original
  1. $url = "URL de tu otro dominio";
  2.  
  3. $postvars.= urlencode('IP').'='.urlencode($ip);
  4.  
  5. $ch = curl_init();
  6.  
  7. curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
  8. curl_setopt($ch,CURLOPT_POST, 1);
  9. curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$postvars);
  10. curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
  11.  
  12. $result = curl_exec($ch);
  13.  
  14.  
  15. echo $result;

Nota: el ejemplo lo he adaptado a partir de aqui: http://stackoverflow.com/questions/19499891/php-post-to-another-server-then-return-the-other-servers-response

En dicho ejemplo se muestra como pasar varias variables. No habra ningun conflicto aunque pases muchas variables, aunque si pasas demasiada informacion siempre puedes el riesgo tener un timeout en la conexion.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 07:02
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: cross domain pasando 1 variable

Si quieres evitar utilizar jsonp, que en mi opinión no es la mejor solución, puedes configurar el mod_headers y permitir las peticiones desde ese dominio.
Te paso un vídeo donde explico como configurar dicho módulo lo que te solucionará el problema: https://www.youtube.com/watch?v=ox5Ihgk27ic.
Espero te sirva, un saludo ;).
__________________
Soy el desarrollador otaku, especializado en entornos web.
Mi canal en Youtube
@VGRDominik

Etiquetas: cross, domain, pasando, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.