Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CSS para input type = file

Estas en el tema de CSS para input type = file en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente: Necesito el tag del input type = file para estilos CSS, si alguien lo tiene / sabe. Aunque creo que no existe... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo CSS para input type = file

Que tal gente:

Necesito el tag del input type = file para estilos CSS, si alguien lo tiene / sabe.

Aunque creo que no existe...

Saludos

RedeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Por mi parte, opino igual que vos: "Doy por hecho de que ese botón se quedará por estos tiempos sin estilo... ". Si hay algún método, le desconozco absolutamente.

PD: Probé varias formas, pero en todas ellas fallé

Lo siento.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No sé si esto es lo que estás buscando...

Si utilizas solamente algo como:
Código:
<form>
   <input TYPE="file" NAME="blahblah">
</form>
El botón y el campo de texto que se crean están atados como una propiedad única. No conozco ninguna forma de hacerlo simultáneamente pues al crearle un estilo, éste se te aplicará a ambos y no correctamente en el botón siempre. Si lo que deseas es cambiar el color del fondo del botón, podrías tratarlos por separado.

Propiedades que quieras aplicar en tu página para las CSS, en este caso por ejemplo yo anadí:
Código:
.mibgcolor {
  color: #009999;
  border: 3px solid #3399CC;
  background-color: #000066;
}
Este sería el código de la página principal:
Código:
<form name="miforma" method="post">
Mi archivo:<br>
<script language="JavaScript">
if (document.all) {
document.write('<input type="file" name="file1" style="display: none;"><input type="text" name="file2"><br>');
document.write('<input type="button" value="Browse ..." class="mibgcolor" name="Buscar" OnClick="document.all.file1.click(); document.all.file2.value=document.all.file1.value">');
} else {
document.write('<input type="file" name="file1">');
}
</script>
</form>
Recuerda dejar cada document.write blahblah en cada linea asi como esta en el código, sino...no te servira. Funciona para IE 5.5 + y Netscape 6+. No sé si para versiones anteriores.

Espero te sirva
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/12/2002 a las 22:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4

¡¡Joer Yanix!! ¡¡Eso si que está rebuscado, pensado y comido el coco!! O sea, si no me equivoco, ¿se oculta el examinador que viene conjunto el input text(display: none), mas luego se crea un botón el cual al pulsarle, toma como referencia el botón del examinar el cual nos recoge el archivo que queremos y nos muestra en el campo de texto su hubicación? ¡¡Jode !! ¿Le hiciste tú? Me sorprendo porque es la primera vez que lo veo..

PD: Ahora que llevo 10 min examinando el código, pienso: ¡Jostris! ¡¡si en el fondo no es era tan dificil!! Al clickar el botón, abro el del examinador y su valor lo coloco en el campo de texto.. jajajaja

Disculpa, pero me dejaste sorprendido.. Mis más sinceras felicitaciones


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 09:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Yanix, ya he visto unas cuantas soluciones tuyas que podrían sernos muy útiles a todos si las colocas dentro de los FAQs. Esta en particular me parece excelente.

¿Por que no te animas y los colocas?

Nos harías un favor a todos.

Saludos.


NOTA: De hecho, sería muy bueno que tu y todo el que pueda, nos recomienden libros donde conseguir distintos tipos de información.

Última edición por Kaopectate; 22/12/2002 a las 09:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el código... pensé que no existía

Saludos

RedeX
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
chivi ;-D
¿Sabes chivi? Tú y yo nos parecemos...La primera vez me quedé intentando ese código y rompiéndome la cabeza al tratar de cambiar ese botón! Y acudí a los libros...

No me robaré la idea de un genio real Este código lo he usado en dos páginas intranet de un libro...bueno, en el libro le añadieron detalles y código que no vienen al caso, tuve que modificarlo para que hiciera eso, pero la idea no vino de mi.
El nombre del libro... ni me recuerdo! Era de un Paul...no me sé el apellido. Fue hace varios meses atrás. Ya luego lo buscaré y les dejo saber

Kao, ya pondré los códigos luego...pero si quieres, puedes hacerlo. En serio pues :)
__________________
Yanira
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
pero al hacer el submit del archivo seleccionado da error, porque te limpia el valor del input type=file
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 18:43
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
cierto!! te lo borra
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.