Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En css3 quinta letra en mayúsculas

Estas en el tema de En css3 quinta letra en mayúsculas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna manera en CSS3 de decir que siempre que lea una palabra ponga la quinta letra en mayúsculas? Es decir, siempre que aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2016, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
En css3 quinta letra en mayúsculas

Hay alguna manera en CSS3 de decir que siempre que lea una palabra ponga la quinta letra en mayúsculas?

Es decir, siempre que aparezca en mi web la palabra Dreamaker, que ponga DreaMaker.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2016, 16:00
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: En css3 quinta letra en mayúsculas

Hola,
me temo que en puro CSS3 no es posible.

La única manera es con JavaScript.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2016, 05:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: En css3 quinta letra en mayúsculas

para darte una idea de como lo puedes hacer
Cita:
function ReemplarPalabras(campo) {
var txtarea = campo.value.toLowerCase();
var patron= /\putada|\mierda/g;
var patron2 = new Array('putada','mierda');
var reemp = new Array('fastidio','corcholis');
var ok = patron.exec(txtarea);
if (ok != null) {
for (i = 0; i < patron2.length; i++) {
if (patron2[i] == ok)
txtarea = txtarea.replace(patron2[i], reemp[i]);
document.getElementById('txtarea3').value = txtarea;
}
}
}


<textarea id="txtarea3" onKeyup="ReemplarPalabras(this);"></textarea>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2016, 12:48
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: En css3 quinta letra en mayúsculas

Código Javascript:
Ver original
  1. var patron= /\putada|\mierda/g;
  2. var patron2 = new Array('putada','mierda');
  3. var reemp = new Array('fastidio','corcholis');

Madre mia, que array!

Etiquetas: css, css3, letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.