Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual es el fallo??

Estas en el tema de Cual es el fallo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola he hecho el siguiente JScript y no me funciona. Lo que tiene que hacer es que entre en mi router al ejecutar el programa: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual es el fallo??

hola he hecho el siguiente JScript y no me funciona. Lo que tiene que hacer es que entre en mi router al ejecutar el programa:

[CODE=]URL_CONECTAR="http://192.168.1.1/status.cgi"
admin="mi usuario"
pass="mi contraseña"

// Fin de la parte de configuración

var WinHttpReq = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")

function send(URL_POST,CT,CL,CD)
{
HTTPREQUEST_SETCREDENTIALS_FOR_SERVER = 0

WinHttpReq.open( "POST", URL_POST , false )

WinHttpReq.SetCredentials( admin, pass, HTTPREQUEST_SETCREDENTIALS_FOR_SERVER)
WinHttpReq.SetRequestHeader("Content-Type", CT)
WinHttpReq.SetRequestHeader("Content-Length", CL)

WinHttpReq.send(CD)
}[/CODE]

Gracias!!

Última edición por _Manu_; 17/06/2010 a las 09:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:22
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Cual es el fallo??

Que error te sale? Como llamas a la funcion send?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el fallo??

gracias por responder. Este code lo tengo guardado en una carpeta y para ejecutarlo tengo un bat en la misma carpeta :
Código:
wscript Abrirrouter.js
lo ejecuto y no hace nada se abre una ventana de MS-DOS y se cierra al instante, ejecuto el bat desde simbolo de sistema y me dice: No se encuentra el archivo de comandos "c\: documents and settings\Manu\Abrirrouter.js"

el code está bien?? No tengo mucah idea de programación JS el code es de otra cosa que lo he modificado para lo que quiero

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:05
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Cual es el fallo??

Podrias poner todo el codigo del fichero abrirrouter.js?

Yo me referia como llamabas a la funcion Send, ya que has puesto la declaración, pero no su llamada. Y puede que esto último sea lo que esté mal
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el fallo??

El código original es el siguiente:
Código:
// Configuración

URL_DESCONECTAR="http://IPDELROUTER/status.cgi";
ContentTypeDesconectar="application/x-www-form-urlencoded";
ContentLengthDesconectar="33";
POSTDATADesconectar="release=Desconexi%F3n&ctype=pppoe";

URL_CONECTAR="http://192.168.1.1/status.cgi";
ContentTypeConectar="application/x-www-form-urlencoded";
ContentLengthConectar="27";
POSTDATAConectar="renew=+Conecte+&ctype=pppoe";

admin="modificarEsto";
pass="modificarEsto";

// Fin de la parte de configuración

var WinHttpReq = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");

function send(URL_POST,CT,CL,CD)
{
  HTTPREQUEST_SETCREDENTIALS_FOR_SERVER = 0;
  
  WinHttpReq.open( "POST", URL_POST , false );

  // No cambiar la palabra "modificarEsto" en las líneas que siguen, porque se usan para saber si
  // has ingresado user y password en la parte de configuración de mas arriba.
  if (admin!="modificarEsto" || pass!="modificarEsto") 
  {
 		WinHttpReq.SetCredentials( admin, pass, HTTPREQUEST_SETCREDENTIALS_FOR_SERVER);
  }
  WinHttpReq.SetRequestHeader("Content-Type", CT);
  WinHttpReq.SetRequestHeader("Content-Length", CL);
  
  WinHttpReq.send(CD);
};

function conectar()
{
	send(URL_CONECTAR,ContentTypeConectar,ContentLengthConectar,POSTDATAConectar)
};

function desconectar()
{
	send(URL_DESCONECTAR,ContentTypeDesconectar,ContentLengthDesconectar,POSTDATADesconectar)
};

desconectar(); //Enviamos desconectar
WScript.Sleep(10000); // esperamos 10 seg

conectar(); //Enviamos conectar
WScript.Sleep(1000);  // esperamos 1 seg

conectar(); // conectar de nuevo, por las dudas???
WScript.Sleep(1000);

conectar();
WScript.Sleep(1000);
Es un code para reiniciar un router Linksys - WRT54GC (Mi router es un Mi router es un linksys wrt120N.) supongo que estará bién ponía que a la gente le funcionaba. Lo que he cogido ha sido la parte de entrada al router por eso que no sé si lo he hecho bien,
Ahora que me fijo tienes razón no llama a la función send y el en code original a las otras funciones de conectar y desconectar tampoco las llama, porque esto será como c++ declaras la función y luego la llamas no??

De aquí saqué el code :[URL="http://www.taringa.net/posts/downloads/1004631/Script-para-cambiar-IP-de-routers-ADSL.html"]http://www.taringa.net/posts/downloads/1004631/Script-para-cambiar-IP-de-routers-ADSL.html[/URL]

El code de Abrirrouter.js es el 1º que te puse.

Gracias por la ayuda, a base de este code me está ayudando a aprender sobre Jscript.

Etiquetas: fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.