Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuantos onLoads se permiten en un body

Estas en el tema de Cuantos onLoads se permiten en un body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿Cuantos onLoads se permiten en un body? body onLoad="funcion(); funcion1(); funcion2();....... hay un limite de funciones para poner en esta estructura? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Mediterraneo
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Cuantos onLoads se permiten en un body

Hola

¿Cuantos onLoads se permiten en un body?

body onLoad="funcion(); funcion1(); funcion2();....... hay un limite de funciones para poner en esta estructura?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Mediterraneo
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cuantos onLoads se permiten en un body

Necesito poner varias funciones en el onLoad del body pero solo me funcionan hasta 4, si pongo mas de cuatro , el resto no funcionan.

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:29
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuantos onLoads se permiten en un body

create una funcion así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function init(){
  2.   funcion1();
  3.   funcion2();
  4.   funcion3();
  5.   funcion4();
  6.   // las que quieras!
  7. }

y llama solo a esa funcion en tu onload!

Código HTML:
<body onload="init();"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Mediterraneo
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cuantos onLoads se permiten en un body

Muchas gracias, funciona perfectamente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cuantos onLoads se permiten en un body

Cita:
Iniciado por almez Ver Mensaje
[...] pero solo me funcionan hasta 4 [...]
nunca habia escuchado que funcionaran hasta 4 invocaciones. el estandar no indica de ningun limite, y mas aun, en los eventos en linea yo he escrito toda una serie de instrucciones y nunca me ha fallado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuantos onLoads se permiten en un body

Quizás la cuarta genera una excepción que hace que la ejecución se detenga, yo revisaría eso

Etiquetas: body
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.