Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atrás, javascript + php + mysql

Estas en el tema de Cuenta atrás, javascript + php + mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Quería saber como poder hacer una cuenta atrás de horas, minutos y segundos, pasandole a javascript los segundos sacados apartir de una bbdd mysql. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Cuenta atrás, javascript + php + mysql

Quería saber como poder hacer una cuenta atrás de horas, minutos y segundos, pasandole a javascript los segundos sacados apartir de una bbdd mysql. La funcion para sacar los segundos la sé, pero quería saber cómo pasar a javascript esos segundos y que me haga el contador. Y despues que al terminar el contador que recargue la página. Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cuenta atrás, javascript + php + mysql

lo que estás buscando pero en asp.
te explico como va.
  • los valores de las variables dia, mes, anyo, etc... son los que tú traerías de tu consulta
  • los métodos serv_ahora.getFullYear, serv_ahora.getMonth, etc... es la fecha y hora del servidor
Cita:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#calContador {width:450px;}
#calFondoEnunciado {background-color:#6B8E23;color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:12px;border: 1px solid #C9C9C9;border-width: 1px 1px 0px 1px;text-align:center;}
#calCuerpo td{background-color:#6B8E23;color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:11px;font-weight:bold;text-align:center;}
#calCuerpo td.cont{background-color:#FFFF00;color:#000000;width:50px;}
</style>

<script type="text/javascript">
function crono(){
var dia = <%=Day(Now)%>, mes = <%=Month(Now)-1%>, anio = <%=Year(Now)%>, hora = <%=Hour(Now)%>, minutos = <%=Minute(Now)+5%>
var fechaFinal = new Date(anio,mes,dia,hora,minutos)

var serv_ahora = new Date();
serv_ahora.getFullYear(<%=Year(Now)%>);
serv_ahora.getMonth(<%=Month(Now)%>);
serv_ahora.getDate(<%=Day(Now)%>);
serv_ahora.getHours(<%=Hour(Now)%>);
serv_ahora.getMinutes(<%=Minute(Now)%>);
diferencia = fechaFinal.getTime() - serv_ahora.getTime()

segundostotales = parseInt(diferencia /1000);
minutostotales = parseInt(segundostotales/60);
horastotales = parseInt(minutostotales/60);
dias = parseInt(horastotales/24);
horas = parseInt(horastotales % 24);
minutos = parseInt(minutostotales % 60);
segundos = parseInt(segundostotales % 60);

falta = '<div id="calContador"><div id="calFondoEnunciado">Tiempo que Falta hasta el ' + dia + '/' + parseInt(mes+1) + '/' + anio + ' ' + hora + ':' + minutos + '</div><div id="calCuerpo"><table style="table-layout:fixed;" bgcolor="#C9C9C9" border="0px" cellspacing="1px" cellspadding="0px" width="450px"><tr>';

if(dias < 10) {dias = '0' + dias;}
if(horas < 10) {horas = '0' + horas;}
if(minutos < 10) {minutos = '0' + minutos;}
if(segundos < 10) {segundos = '0' + segundos;}

diasTxt = '<td class="cont">' + dias + '</td><td>Días</td>';
horasTxt = '<td class="cont">' + horas + '</td><td>Horas</td>';
minutosTxt = '<td class="cont">' + minutos + '</td><td>Minutos</td>';
segundosTxt = '<td class="cont">' + segundos + '</td><td>Segundos</td></tr></table></div></div>';

if (Math.abs(diferencia) <= 900) {
contadorCompleto = falta + '<td class="cont">Se ha cumplido el tiempo</td></tr></table></div></div>';
clearTimeout(intervalo);
}
else
{
contadorCompleto = falta + diasTxt + horasTxt + minutosTxt + segundosTxt
intervalo = setTimeout("crono(), 1000");
}
document.getElementById('contador_regresivo').inne rHTML = contadorCompleto;
}
window.onload=function(){crono();};
</script>
</head>
<body>
<div id="contador_regresivo" style="text-align:center"></div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atrás, javascript + php + mysql

Muchas gracias, aunque yo de la bbdd lo que traigo son directamente los segundos que faltan... Que le tendría que decir, que:

Cita:
diferencia = segundosquetraigodelabbdd - serv_ahora.getTime();
Es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cuenta atrás, javascript + php + mysql

no, tendría que ser los milisegundo. revisa este articulo. así que has convertirlo en milisegundos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atrás, javascript + php + mysql

Vale, muchas gracias, lo probaré

Etiquetas: contador, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.