Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atras para Apertura

Estas en el tema de Cuenta atras para Apertura en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro llevo tiempo siguiéndolo y siempre he encontrado soluciones para mis problemas, pero hoy me encuentro con una duda que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 22:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuenta atras para Apertura

Buenas, soy nuevo en el foro llevo tiempo siguiéndolo y siempre he encontrado soluciones para mis problemas, pero hoy me encuentro con una duda que no consigo responder.

Debo realizar una cuenta atrás para la apertura de un sitio web, leyendo en diferentes lugares, descubrí que puedo hacerla con javascript, exactamente con la biblioteca jQuery y el plugin epilock.

Hasta allí todo bien, pero quisiera saber como usarlo de manera que al terminar la cuenta redireccione a lo que seria el index del sitio.

Saludos! espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 22:18
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuenta atras para Apertura

Se me ocurre algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function cuenta(cntr){
  2. var contener = document.getElementById(cntr);
  3. var tiempo = parseInt(contener.innerHTML)-1;
  4.     if(tiempo <= 0){
  5.     window.location = "http://web2redirect.com";
  6.     }
  7.     else{
  8.     contener.innerHTML = tiempo;
  9.     }
  10. }
  11.  
  12. window.onload=function(){
  13. setInterval(cuenta("countBack"),1000);
  14. };

necesitas un contenedor con los segundo que falta

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="countBack">3600</div>

ve que tal andas con eso...

Edito:

en esta parte:

setInterval(cuenta("countBack"),1000);

debe ser igual que

<div id="countBack">3600</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras para Apertura

Gracias por la respuesta, pero a ver si puedo explicar mejor cual es mi duda.

El contador estaria en el index cierto? para que al ingresar al www.sitio.com se muestre, el problema es que cuando llegue a 0 deberia mostrar el "verdadero" index del sitio, como hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2016, 10:29
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuenta atras para Apertura

Eso depende de ti pues, tu gestionas tu web

mira si usas php te dejo un pseudocodigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function tiempoRestante(){
  4. //algunCódigo aqui....
  5. }
  6.  
  7.  
  8. if(tiempoRestante() <= 0){
  9. //mostrar web
  10. }
  11. else{
  12. //mostrar cuenta regresiva
  13. }
  14. ?>

y en mostrar cuenta regresiva aplicas lo que te expliqué arriba cambiando esto:

window.location = "index.php";

y en:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="countBack">3600</div>

cambias por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="countBack"><?php echo tiempoRestante(); ?></div>

y tiempoRestante() es un método que te devuelva el tiempo restante, valga la redundancia en segundos...

Eso por ahora
EDITE.

Última edición por alvaro_trewhela; 27/07/2016 a las 15:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras para Apertura

ok probare y te cuento! gracias

Etiquetas: atras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.