Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva

Estas en el tema de Cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@, Soy un poco novato en esto de los foros y querría compartir un problema que tengo, estoy haciendo una tienda on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 17:03
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Cuenta regresiva

Hola a tod@,
Soy un poco novato en esto de los foros y querría compartir un problema que tengo,
estoy haciendo una tienda on line y querría poner una cuenta regresiva a cada producto para motivar la compra igual que (www.letsbounus.com) y no se como hacerlo me podeis hechar una mano?
La web la tengo hecha con php.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 18:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cuenta regresiva

valla parece que hoy a los usuarios les da flojera usar el buscador

con javascript -> clic aquí
con php -> clic aquí
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 18:16
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cuenta regresiva

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
valla parece que hoy a los usuarios les da flojera usar el buscador

con javascript [URL="https://www.google.com.mx/search?num=50&hl=es-419&newwindow=1&safe=off&client=firefox-a&hs=aE4&rls=org.mozilla%3Aes-MX%3Aofficial&q=javascript+cuenta+regresiva&oq=jav ascript+cuenta+regresiva&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp. 3...76392.78490.0.78919.11.10.0.0.0.0.384.887.2-2j1.3.0...0.0.8PlFgXMo0W8"]-> clic aquí[/URL]
con php [URL="https://www.google.com.mx/search?q=php+cuenta+regresiva&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-MX:official&client=firefox-a"]-> clic aquí[/URL]
A ellos les da flojera buscar y a mi me da flojera contestar siempre lo mismo para que en dos posts de diferencia venga otro a preguntar lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 05:52
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta regresiva

Gracias por las respuestas, pero al poner dichos códigos me pasa lo siguiente; no se me repite en cada producto solo me sale en el primero da cada categoría. creo que me falla algo y por supuesto que este controlado por la base de datos. Muchas gracias por las respuestas pero no es cuestión de googlear un poco que es lo primero que he hecho.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 06:27
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta regresiva

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
valla parece que hoy a los usuarios les da flojera usar el buscador

con javascript [URL="https://www.google.com.mx/search?num=50&hl=es-419&newwindow=1&safe=off&client=firefox-a&hs=aE4&rls=org.mozilla%3Aes-MX%3Aofficial&q=javascript+cuenta+regresiva&oq=jav ascript+cuenta+regresiva&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp. 3...76392.78490.0.78919.11.10.0.0.0.0.384.887.2-2j1.3.0...0.0.8PlFgXMo0W8"]-> clic aquí[/URL]
con php [URL="https://www.google.com.mx/search?q=php+cuenta+regresiva&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-MX:official&client=firefox-a"]-> clic aquí[/URL]
Gracias por los links a google, eres muy amable pero es ya lo he hecho, pero me pasa lo siguiente, que solo me sale en el primer producto de cada categoría y no en todos, yo quiero hacer que me salga en cada producto para motivar la compra. la verdad es que necesito ayuda, y ya no se donde mirar.
Un saludo y gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 09:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cuenta regresiva

creo que ya deberías saber que
- si deseas un código tal cual para implementar esta difícil y hay que googlear mucho.
- si quieres ayuda del foro muestra el código en cuestión, y duda/problema puntual.
- sin código no hay ayuda, no hacemos el trabajo de otros.
- hay que tener un poco de lógica e iniciativa.

bien con respecto de el ultimo punto
- si quieres que aparezca en todos los productos deberás colocarlo en cada uno.
- si quieres que sea controlado desde la DB, deberías existir un campo con la fecha y hora
debes extraerlo y colocarlo dentro del script en lugar de fijar el valor manualmente.

Ya tienes un contador regresivo php o javascript no se pero la funcionalidad ya esta solo te falta adaptarlo y agregarle lo que falta, para mi resulto un tanto lógico... quieres que la DB lo controle deberá existir ese campo y extraerlo desde allí, es todo lo que falta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 10:16
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta regresiva

Gracias por la info!

Mira yo tengo hecho así:
<?php do { ?>
<div class="producto"><strong>
<div class="nombre"><?php echo $row_DatosProductos['strNombre']; ?></div></br>
<div class="contenido"><?php echo $row_DatosProductos['strDescip']; ?></div>
<div class="venta">PVP <?php echo $row_DatosProductos['dblPrecio']; ?> €</div></strong></div>
<div class="cotdawn">Tiempo restante:</div>
<div class="Foto"><img src="documentos/productos/<?php echo $row_DatosProductos['strImagen']; ?>" width="364" height="246"></div>
<div class="compra"><a href="ver_producto.php?recordID=<?php echo $row_DatosProductos['idProducto']; ?>"><img src="images/Untitled-1.png" width="175" height="60"></a></div>
<div class="preciot">Precio: 60€</div>

<div class="cruz"><img src="images/cruz.png" width="91" height="74"> </div>
<div class="cotdawn2" id='cd1'></div>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
// autor : jallmalatesta
var futuro = new Date (2012,6,<?php echo $row_DatosProductos['strDia']; ?>,<?php echo $row_DatosProductos['strHora']; ?>,<?php echo $row_DatosProductos['strMin']; ?>);
var actualiza = 5000;
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.formulario.reloj.value= dias + " dias " + horas_s + " h " +
+minutos_s + " m " + segundos_s + " s" ;
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
else {
document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
return true;
}
}
</script>
<BODY onLoad="faltan()">
<form name="formulario">
<input type="text" name="reloj" value="" size="55" style="border : 0px ; text-align : center">
</form>

<script src="./countdown.packed.js" type="text/javascript"></script>
<?php } while ($row_DatosProductos = mysql_fetch_assoc($DatosProductos)); ?>
<?php } // Show if recordset not empty ?>

Etiquetas: php, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.