Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Estas en el tema de Cuenta regresiva javascript hora del servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos como estan.... hoy les hago una consulta... necesito hacer una cuenta regresiva con javascript, la cuestion esta que no la quiero hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Hola muchachos como estan.... hoy les hago una consulta... necesito hacer una cuenta regresiva con javascript, la cuestion esta que no la quiero hacer con la hora local (la hora del cliente) sino con la hora del servidor para evitar errores si el cliente no tiene bien cuadrada la hora.

gracias

PD: se que javascript es un codigo que se ejecuta en el cliente, pero tambien se que podemos obtener la hra del sistema del servidor, y asi hacer un contador de ahi, la cuestion es de tiempo( lo necesito para ya y estoy con mil cosas mas encima).

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 18:19
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Cita:
hour = '<?php echo date("H:i:s"); ?>';
Cita:
hour = '22:10:09';
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 21:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Cita:
Iniciado por cristhianrios426 Ver Mensaje
Hola muchachos como estan.... hoy les hago una consulta... necesito hacer una cuenta regresiva con javascript, la cuestion esta que no la quiero hacer con la hora local (la hora del cliente) sino con la hora del servidor para evitar errores si el cliente no tiene bien cuadrada la hora.

gracias

PD: se que javascript es un codigo que se ejecuta en el cliente, pero tambien se que podemos obtener la hra del sistema del servidor, y asi hacer un contador de ahi, la cuestion es de tiempo( lo necesito para ya y estoy con mil cosas mas encima).

thanks
No se entiende exactamente el cometido, querés una cuenta atrás, de un número a otro, a visualizar cada tantos segundos/minutos, o querés una cuenta atras desde el tiempo actual hasta una fecha futura?

Lee este post a ver si te aclara algo
http://www.forosdelweb.com/f13/conte...4/#post4209247

Si vas usar la hora del servidor y querés hacerlo con un contador en tiempo real. deberías hacerlo con Ajax preferentemente

SAludos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 14/06/2012 a las 23:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 22:22
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No se entiende exactamente el cometido, querés una cuenta atrás, se un numero a otro, a visualizar cada tantos segundos, o querés una cuenta atras desde el tiempo actual hasta una fecha futura?

Lee este post a ver si te aclara algo
[url]http://www.forosdelweb.com/f13/conteo-regresivo-con-solo-minutos-segundos-sin-tomar-hora-del-sistema-998174/#post4209247[/url]

Si vas usar la hora del servidor y querés hacerlo con un contador en tiempo real. deberías hacerlo con Ajax preferentemente

SAludos

Saludos
Yo tampoco entiendo muy bien, la verdad, a veces los posts parecen acertijos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 07:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cuenta regresiva javascript hora del servidor

Cita:
var ahora = <?php echo time();?>;
var futuro = <?php echo time() + 3600;?>;

var segundoRestan = futuro - ahora;
a partir de aquí es usar uno de los muchos contadores regresivos que han sido publicados en este foro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cuenta-, regresiva, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.