Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cuenta regresiva modificada

Estas en el tema de Cuenta regresiva modificada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. El siguiente código que he encontrado en la web realiza una cuenta regresiva a una fecha establecida al principio. Yo he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2017, 13:18
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cuenta regresiva modificada

Hola a todos.

El siguiente código que he encontrado en la web realiza una cuenta regresiva a una fecha establecida al principio. Yo he intentado modificarlo para que cuando llegue la fecha establecida, se le sume 15 días a la fecha inicial y automáticamente comience de nuevo a contar, y así sucesivamente cada 15 días. Pero no consigo hacerlo. Mi modificación es lo que está dentro del if. ¿Alguna ayuda?

Muchas gracias por adelantado

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <style>
  5. p {
  6.   text-align: center;
  7.   font-size: 60px;
  8. }
  9. </style>
  10. </head>
  11. <body>
  12.  
  13. <p id="demo"></p>
  14.  
  15. <script>
  16.  
  17. // Set the date we're counting down to
  18. var countDownDate = new Date("Oct 11, 2016, 19:49:10");
  19.  
  20. // Update the count down every 1 second
  21. var x = setInterval(function() {
  22.  
  23.     // Get todays date and time
  24.     var now = new Date().getTime();
  25.    
  26.     // Find the distance between now an the count down date
  27.     var distance = countDownDate - now;
  28.    
  29.     // Time calculations for days, hours, minutes and seconds
  30.     var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
  31.     var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
  32.     var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
  33.     var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
  34.    
  35.     // Output the result in an element with id="demo"
  36.     document.getElementById("demo").innerHTML = days + "d " + hours + "h "
  37.     + minutes + "m " + seconds + "s ";
  38.    
  39.     // If the count down is over, write some text
  40.     if (distance < 0) {
  41.         //clearInterval(x);
  42.      
  43.           days=countDownDate.getDate()+15;
  44.        
  45.         //var countDownDate = new Date("Oct 12, 2017, 19:49:10");
  46.        var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
  47.     var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
  48.     var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
  49.     var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
  50.    
  51.           // Output the result in an element with id="demo"
  52.     document.getElementById("demo").innerHTML = days + "d " + hours + "h "
  53.     + minutes + "m " + seconds + "s ";
  54.      
  55.         //document.getElementById("demo").innerHTML = "EXPIRED";
  56.              
  57.     }
  58.     now=day;
  59. }, 1000);
  60.  
  61.  
  62.  
  63. </script>
  64.  
  65. </body>
  66. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2017, 14:42
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cuenta regresiva modificada

para empezar puedes hacer la modificacion en pantalla sin problemas pero igual no te serviria porque debes almacenarla en algún sitio para que se mantenga el contador, y alli esta escrita de forma manual, lo que implica que cuando cierre la pestaña y la abra de nuevo esta mantendra la fecha original, debes trabajar con cookies o BD para mantener la fecha sumada o nueva
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2017, 15:29
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuenta regresiva modificada

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
para empezar puedes hacer la modificacion en pantalla sin problemas pero igual no te serviria porque debes almacenarla en algún sitio para que se mantenga el contador, y alli esta escrita de forma manual, lo que implica que cuando cierre la pestaña y la abra de nuevo esta mantendra la fecha original, debes trabajar con cookies o BD para mantener la fecha sumada o nueva
Ah, de acuerdo, ya entiendo. Pensé que se podía hacer solo con Javascript. Muchas gracias!

Etiquetas: regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.