Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva de tiempo

Estas en el tema de Cuenta regresiva de tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tenia una pequeña duda, vereis, querria que en mi pagina web apareciera cuanto falta para un fecha determinada, si me puedierais ayudar estaria encantado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 05:55
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Cuenta regresiva de tiempo

Hola, tenia una pequeña duda, vereis, querria que en mi pagina web apareciera cuanto falta para un fecha determinada, si me puedierais ayudar estaria encantado, esncontre este
Código HTML:
 entre body me dijeron que escribuiera lo siguiente: <script languaje="javascript">

//cambiar el texto
var before="el segundo aniversario de LosRecursosGratis.com"
var current="Hoy es mi cumpleaños!"
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")

function countdown(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring))/(24*60*60*1000))*1)
if (difference==0)
document.write(current)
else if (difference>0)
document.write("Faltan "+difference+" días para "+before)
}
//cambiar la fecha
countdown(2003,4,14)
</script> 
el codigo lo saque de losrecursosgratis.com pero lo estado probando y no me funciona...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:32
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
maestro eso es javascript, te recomiendo postear en esa seccion y encotraras una respuesta rapida
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 11:37
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya Lo Poste En Esa Secion, Muchas Gracias De Todas Formas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Ya Lo Poste En Esa Secion, Muchas Gracias De Todas Formas...
No, lo posteastes en Flash y Actionscript ... así que muevo esto de XHTML a Javascript


Por favor para una próxima vez no duplicar los temas, gracias.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ahora = new Date();
dia = ahora.getDate();
hora = ahora.getHours();
min = ahora.getMinutes();
sec = ahora.getSeconds();

masdia = dia * 24 * 60 * 60;
mashora = hora * 60 * 60;
masmin = min * 60;
segundos = masdia + mashora + masmin + sec;
if( (2592000 - segundos) > 0) {
time = 2592000 - segundos;
}
else { gotoAndPlay(3);
}



donde 2592000 son los segundos q faltan para una fecha especifica dentro del mismo mes, no se si es lo que estas necesitando pero yo una vez lo use, funciona mientras el reloj de la maquina este bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon, lo anterior es action script, no iba aca :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:19
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
¿¿ Me puedes decir como podria solucionar este problemilla ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:19
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Alguien Me Puede Decir Un Codigo Que Funcione ??

ALGUIEN ME PUEDE DECIR UN CODIGO QUE FUNCIONE ??
llevo con esto casi una semana !!
Y NADIE ME A CONTESTADO TODAVIA !!
Ademas que lo necesito urgentemente
Solo quiero que me digan como podria hacer lo siguiente:

Falta "Aqui pondria el tiempo que queda para la fecha indicada" para noseque

Solo necesito eso !!

Creo que no me contesta nadie, por que un administrador me movio a esta zona, que todavia no comprendo por que lo hizo, ya que el codigo me da igual que sea en javascript como en flash o en html . . .

Espero que me puedan ayudar, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
uriurifrank tómatelo de otra forma que aquí nadie tiene obligación de responder a nadie.

El tema fue trasladado porque el código que pusiste era javascript.

Finalmente mira si te sirve el que hay aquí
http://javascript.tunait.com/javascr...x.asp?s=faltan

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:33
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
MUCHAS GRACIAS !!
Pero me podrias decir como pongo este codigo ??

var anioFinal = 2003 //año de la fecha
var mesFinal = 12 //mes de la fecha
var diaFinal = 25 //día de la fecha

var mensajeInicio = "Faltan " // inicio del mensaje
var mensajeFinal = " para Navidá!" // final del mensaje

Donde pongo esto?? y como lo hago ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Debes poner el código completo. Debes sacarlo del fuente del ejemplo

copia esto

view-source:http://javascript.tunait.com/javascript/scripts/fechas/faltan.htm


y ponlo en la barra de dirección y dale intro

Fíjate ahí cómo está instalado

un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:09
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
GRACIAS, YA ME ENTERE, SI QUIERES VER COMO ME HA QUEDADO ENTRA AQUI
WWW.EXTREMEDAGAS.COM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.