Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Curioso Hack CSS apoyado sobre JS

Estas en el tema de Curioso Hack CSS apoyado sobre JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: if(doc=document.documentElement) { //document.documentElement.className+=' ie'+document.documentMode; doc.setAttribute('data-hack', 'ie'+document.documentMode); } Código: <html class=" ie11"></html> <html data-hack="ie11"></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Curioso Hack CSS apoyado sobre JS

Código:
if(doc=document.documentElement) {
	//document.documentElement.className+=' ie'+document.documentMode;
	doc.setAttribute('data-hack', 'ie'+document.documentMode);
}
Código:
<html class=" ie11"></html>
<html data-hack="ie11"></html>

Última edición por quico5; 18/11/2014 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 17:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Curioso Hack CSS apoyado sobre JS

Hola:

Uno de nuestros moderadores tiene mucho interés en la egiptología y jeroglíficos...

Una buena descripción ayuda... por cierto, dentro del if hay una asignación y no una comparación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 14:22
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Curioso Hack CSS apoyado sobre JS

Eso es un hack mas viejo que la polca para saber qué versión de IE estás usando, porque antes era (ahora quizás aún lo sea) el único navegador que devolvía algún valor con el document.document, en concreto, la versión.

Y asignar y comparar en un sólo IF es otra técnica muy usada en muchísimos lenguajes, solo requiere conocer un poco la aritmética de operadores del lenguaje que estás usando.

Etiquetas: color, css, hack, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.