Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar click con href sin que se vuelva a cargar

Estas en el tema de dar click con href sin que se vuelva a cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tal ves no me explique con la pregunta, el caso es que tengo una tabla con demasiados registros cargados de una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
dar click con href sin que se vuelva a cargar

Hola, tal ves no me explique con la pregunta, el caso es que tengo una tabla con demasiados registros cargados de una base de datos, pero quiero hacer que al dar click en una dato para modificar ese dato, no se cargue la pagina desde el principio, si no que se quede en esa sección donde le di click, espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: dar click con href sin que se vuelva a cargar

No sé si llego a entender del todo la problemática, pero quizá te sirva formar así tus enlaces si al hacer clic abres una ventana distinta:

<a href="destino" onclick="window.open(this.href);return false" />

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 03:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: dar click con href sin que se vuelva a cargar

Hola:

No sé que tendrá que ver la pregunta con este foro... Una respuesta sería usar Ajax/javascript, y otra podría ser enlazar en una ventana, pero el método sugerido no es bueno, porque semánticamente "return false" en un enlace equivale a su cancelación. Mejor es usar el atributo target...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 24/09/2014 a las 03:17 Razón: ortografía

Etiquetas: css, href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.