Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Darle formato con css a script

Estas en el tema de Darle formato con css a script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo el siguiente código que sirve para imprimir un div, a dicho div, dentro del html le puedo dar todo el formato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Darle formato con css a script

Hola gente, tengo el siguiente código que sirve para imprimir un div, a dicho div, dentro del html le puedo dar todo el formato que quiera mediante una referencia a una hoja de estilo, pero cuando se imprime mediante el citado script, se pierde todo el css... como puede hacer para que no deje de perderle el rastro a la hoja de estilo? El script es el siguiente:

Código:
    
<script>function imprimir() {
            var objeto = document.getElementById('imprimeme');  //obtenemos el objeto a imprimir
            var ventana = window.open('', '_blank');  //abrimos una ventana vacía nueva
            ventana.document.write(objeto.innerHTML);  //imprimimos el HTML del objeto en la nueva ventana
            ventana.document.close();  //cerramos el documento
            ventana.print();  //imprimimos la ventana
            ventana.close();  //cerramos la ventana
        }</script>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Darle formato con css a script

Podrías añadir la hoja de estilos al nuevo documento o copiar el estilo computado del elemento en concreto:

Código Javascript:
Ver original
  1. elemento1.style.cssText = window.getComputedStyle(elemento2, null).cssText;
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Darle formato con css a script

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Podrías añadir la hoja de estilos al nuevo documento o copiar el estilo computado del elemento en concreto:

Código Javascript:
Ver original
  1. elemento1.style.cssText = window.getComputedStyle(elemento2, null).cssText;
Gracias por tu respuesta, como debería hacer para añadir la hoja de estilos al nuevo documento? es precisamente lo que necesito, debido a la usabilidad del script en cuanto a impresiones, no me serviría añadir solamente los estilos del div, sino toda la hoja de estilos.

Etiquetas: css, darle, formato, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.