Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

data-zoomsrc dn onmouseover

Estas en el tema de data-zoomsrc dn onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches: Tengo un problema al mostrar fotos en imagen_mayor en zoom, siempre muestra en el zoom la primera imagen, el código es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 17:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
data-zoomsrc dn onmouseover

Buenas Noches:

Tengo un problema al mostrar fotos en imagen_mayor en zoom, siempre muestra en el zoom la primera imagen, el código es el siguiente:

las fotos chicas están en:
<td width="64" height="41" align="center"><img src="<?php echo $foto1 ?>" width="68" height="35" alt="01" onmouseover="document.getElementById('imagen_mayor ').src='<?php echo $foto1 ?>'"/></td>
<td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto2 ?>" width="68" height="35" alt="02" onmouseover="document.getElementById('imagen_mayor ').src='<?php echo $foto2 ?>'"/></td>

la imagen mayor con el zoom en:
<td height="295" colspan="9"><img name="imagen_mayor" data-zoomsrc="<?php echo $foto1 ?>" width="400" height="400" id="imagen_mayor"/></td>

En vez de mostrar solo la $foto1 tendría que ser variable y mostrar lo seleccionado con onmouseover en imagen_mayor.

Les agradecería a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 07:12
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

batodaniel61

Por lo que le entiendo no sabe como poner el nombre dinamico para la etiqueta "data-zoomsrc", si es eso, puede hacer con JS

y no ponga el comando directo en el "onmouseover", pongalo como una funcion.

Código HTML:
<script>
function pasarZoom(nombreImg)
{
    //Variable de minizacion
    var tagImg = document.getElementById('imagen_mayor ');

    //asignacion de valor al atributo src de la etiqueta "img"
    tagImg.src = nombreImg;

    //asignamos un atributo a la etiqueta "img" y su valor respectivo
    tagImg.setAttribute("data-zoomsrc", nombreImg);
}
</script> 
eso debe funcionar, pero no lo he probado, por favor intentelo y me cuenta y tambine encontre esta pagina con buenos ejemplos de pronto le sirven.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 18:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Buens Noches, no entiendo bien donde va, ya que tengo por un lado las fotitos chiquitas "1" y "2" con onmouseover muestra la misma en "imagen_mayor", hasta ahi todo bien, luego necesito que al pasar "onmouse" en la "imagen_mayor" me haga el oom dinamico dependiendo de la foto que este en ese momento seleccionada.
Desde ya te agradezco un ayuda mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 18:56
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Le ayudo con otra parte del codigo ... pero usted tambine tiene que intentarlo para que entienda, prueba y error.

Código HTML:
<script>
function pasarZoom(nombreImg)
{
    //Variable de minizacion
    var tagImg = document.getElementById('imagen_mayor ');

    //asignacion de valor al atributo src de la etiqueta "img"
    tagImg.src = nombreImg;

    //asignamos un atributo a la etiqueta "img" y su valor respectivo
    tagImg.setAttribute("data-zoomsrc", nombreImg);
}
</script> 

<td width="64" height="41" align="center">
    <img src="<?php echo $foto1 ?>" width="68" height="35" alt="01" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto1 ?>')" /></td>
<td width="64" align="center">
    <img src="<?php echo $foto2 ?>" width="68" height="35" alt="02" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto2 ?>')" /></td>

<td height="295" colspan="9"><img name="imagen_mayor" width="400" height="400" id="imagen_mayor"/></td> 
Creo que asi ya tiene que funcionarle, modifiquile, hagas pruebas y me cuenta.
Si puede cuelguelo en algun servidor donde yo pueda mirar que lo esta sucediendo con su aplicacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 20:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Le ayudo con otra parte del codigo ... pero usted tambine tiene que intentarlo para que entienda, prueba y error.

Código HTML:
<script>
function pasarZoom(nombreImg)
{
    //Variable de minizacion
    var tagImg = document.getElementById('imagen_mayor ');

    //asignacion de valor al atributo src de la etiqueta "img"
    tagImg.src = nombreImg;

    //asignamos un atributo a la etiqueta "img" y su valor respectivo
    tagImg.setAttribute("data-zoomsrc", nombreImg);
}
</script> 

<td width="64" height="41" align="center">
    <img src="<?php echo $foto1 ?>" width="68" height="35" alt="01" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto1 ?>')" /></td>
<td width="64" align="center">
    <img src="<?php echo $foto2 ?>" width="68" height="35" alt="02" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto2 ?>')" /></td>

<td height="295" colspan="9"><img name="imagen_mayor" width="400" height="400" id="imagen_mayor"/></td> 
Creo que asi ya tiene que funcionarle, modifiquile, hagas pruebas y me cuenta.
Si puede cuelguelo en algun servidor donde yo pueda mirar que lo esta sucediendo con su aplicacion.
no funciona
yo lo que necesito es que cuando se pase el mouse por la foto grande que aparezca el zoom con relacion de foto

---------------------ESTAS SON LAS FOTOS PEQUEÑAS
<td width="64" height="41" align="center"><img src="<?php echo $foto1 ?>" width="68" height="35" alt="01" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto1 ?>')" /></td>

<td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto2 ?>" width="68" height="35" alt="02" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto2 ?>')" /></td>

--------------------------ESTA ES LA FOTO GRANDE QUE APARECE CUANDO SE SELECCIONE UNA PEQUEÑA FOTO
<td height="295" colspan="9"><img name="imagen_mayor" width="400" height="400" id="imagen_mayor"/></td>
[/HTML]

LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO SE PASE EL MOUSE POR LA FOTO GRANDE QUE AHI HAGA EL ZOOM SEGUN LA FOTO QUE SE MUESTRE EN IMAGEN_MAYOR

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 13:38
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Envieme el proyecto completo por medio de eta pagina http://fjrueda.nixiweb.com/cargafile.php en formato zip
y yo lo reviso.

Pero quiero preguntarle antes ... si solamente lo copio y pego ?? o realmente lo intento modificar ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 16:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Envieme el proyecto completo por medio de eta pagina http://fjrueda.nixiweb.com/cargafile.php en formato zip
y yo lo reviso.

Pero quiero preguntarle antes ... si solamente lo copio y pego ?? o realmente lo intento modificar ??
ahi te lo subo con el nombre publicacion1_consulta.php
intente de hacerlo como me dijiste pero no anda, ahora el zoom anda con las fotos pequeñas pero con la imagen_mayor nunca me anduvo

las fotos chicas estan separadas por eso me anda
y la foto mayor es un solo combo que depende de las chiquitas por eso no se como ponerlo

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 16:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Envieme el proyecto completo por medio de eta pagina http://fjrueda.nixiweb.com/cargafile.php en formato zip
y yo lo reviso.

Pero quiero preguntarle antes ... si solamente lo copio y pego ?? o realmente lo intento modificar ??
te envie la pagina donde me dijiste, quisiera saber si lo lograste hacerlo ya que yo no lo consigo gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:53
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Beto ... esto es lo que usted quiere hacer verdad ??

Me cuenta que tal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: data-zoomsrc dn onmouseover

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Beto ... esto es lo que usted quiere hacer verdad ??

Me cuenta que tal.
tipo asi, yo ya tengo los archivos del zoom lo unico q faltaria es q en vez q haga zoom en la foto pequeña como esta ahora q lo haga en imagen_mayor gracias

Etiquetas: onmouseover, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.