Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Datepicker

Estas en el tema de Datepicker en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias, estoy con javascript que me tiene liado del todo jejeje, estoy poniendo el pugin datepicker, funciona muy bien , pero estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Datepicker

Hola buenos dias, estoy con javascript que me tiene liado del todo jejeje, estoy poniendo el pugin datepicker, funciona muy bien , pero estoy intentando hacer que cada vez que escoja un dia en concreto de la semana, por ejemplo, si pincho en cualquier domingo del mes que salga un simple alert de lo que sea, pero solo en ese dia en concreto no en ningun otro, he conseguido por ejemplo que cuando se pinche en el datepicker salga un alert, pero no consigo hacer que salga en un dia en concreto de la seamana. algun alma caritativa que me pueda ayudar?? Graacias y pedazo de foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datepicker

yo uso jscalendar y en cualquiera de sus versiones (la nueva 2.0 y la vieja 1.7) es fácil, la idea es que el mismo te devuelve el día seleccionado en tipo Date() de javascript, con el cual puedes comparar, si posteas tu código es más fácil orientarte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datepicker

ok gracias por tu atencion. Mira el codigo que tengo es este, pero no logro conseguirlo, lo que quiero hacer es lo siguiente: Tengo el datepicker pero al lado tengo un select para elegir una hora ok? Entonces yo quiero si se puede hacer ,
es que cuando elija los domingos solo se activen hasta cierta hora, he pensado en por ejemplo que cuando se seleccione un domingo en el datepicker, aparezca un nuevo select con esas horas , pero lo he intentado y nada...

<script type="text/javascript">


var disabledDays = ["1-6-2011","12-25-2010"];

function nationalDays(date) {
var m = date.getMonth(), d = date.getDate(), y = date.getFullYear();
for (i = 0; i < disabledDays.length; i++) {
if(ArrayContains(disabledDays,(m+1) + '-' + d + '-' + y) || new Date() > date) {
return [false];
}
}

return [true];
}
function noWeekendsOrHolidays(date) {
var noWeekend = jQuery.datepicker.noWeekends(date);
return noWeekend[0] ? nationalDays(date) : noWeekend;
}

function ArrayIndexOf(array,item,from){
var len = array.length;
for (var i = (from < 0) ? Math.max(0, len + from) : from || 0; i < len; i++){
if (array[i] === item) return i;
}
return -1;
}

function ArrayContains(array,item,from){
return ArrayIndexOf(array,item,from) != -1;
}

jQuery(document).ready(function() {

jQuery(function($){

$.datepicker.regional['es'] = {
clearText: 'Limpiar', clearStatus: '',
closeText: 'Cerrar', closeStatus: '',
prevText: '&#x3c;Ant', prevStatus: '',
prevBigText: '&#x3c;&#x3c;', prevBigStatus: '',
nextText: 'Sig&#x3e;', nextStatus: '',
nextBigText: '&#x3e;&#x3e;', nextBigStatus: '',
currentText: 'Hoy', currentStatus: '',
monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre ','Diciembre'],
monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun',
'Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],
monthStatus: '', yearStatus: '',
weekHeader: 'Sm', weekStatus: '',
dayNames: ['Domingo','Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','V iernes','Sábado'],
dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mié','Juv','Vie','Sáb'],
dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','Sá'],
dayStatus: 'DD', dateStatus: 'D, M d',
dateFormat: 'dd/mm/yy', firstDay: 1,
initStatus: '', isRTL: false,
showMonthAfterYear: false, yearSuffix: ''
};

$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
});

jQuery('#datepicker').datepicker({
minDate: new Date(2000, 0, 1),
maxDate: new Date(2015, 5, 31),
dateFormat: 'd-m-yy',
constrainInput: true,
beforeShowDay: nationalDays


});

});


</script>

<script type="text/javascript">
function fechas(){
if (document.contacto.datepicker.value.length==0){
alert("Domingos solo hasta las 16:00")

}
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datepicker

Tambien he pensado lo siguiente:

Como el nombre del dia en este caso Domingo me aparece en un input, he pensado en hacer un if , y comparar que si aparece Domingo en el campo de texto haga una funcion determinada, eso me funciona, pero yo quiero que lo haga no solo cuando pinche sino cuando la cadena de texto Domingo aparaezca en el input, pero no se como hacerlo , he intentado ya muchas cosas pero nanai....

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.