Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Declarar funciones

Estas en el tema de Declarar funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Podrian desirme por que no me funciona esta funcion Código PHP: < script type = 'text/javascript' >  //<=!=[=C=D=A=T=A=[ function  imagen1 ( IDimagen1 ) { var  output  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Declarar funciones

Podrian desirme por que no me funciona esta funcion

Código PHP:
<script type='text/javascript'
//<=!=[=C=D=A=T=A=[

function imagen1(IDimagen1) {
var 
output "<center><img  src=\"\http://img.youtube.com/vi/ + IDimagen1 + /0.jpg\" width=\"640\" height=\"480\"/></center>";
document.write (output);
}

//]=]=>
</script> 
lo intento i no logra funcionar
lo llamo de esta manera

Código PHP:
<script>imagen1("ID IMAGEN YOUTUBE");</script> 
pero la imagen no aparece y no encuentro la solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 15:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Declarar funciones

Abre la consola/depurador de tu navegador y entenderás por qué
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Declarar funciones

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Abre la consola/depurador de tu navegador y entenderás por qué
ni idea amigo , agradeseria tu ayuda por en verdad me tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 22:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Declarar funciones

Pulsa la tecla F12 y en el panel que se visualizará en la parte inferior o derecha de tu navegador, selecciona "Console" o "Consola", según como se muestre en tu navegador. Ahí se mostrará el mensaje de error.

Por cierto, se escribe "decirme" y "agradecería".

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: declarar, funcion, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.