Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Definir tamaño de ventana a un form con target="_blank"

Estas en el tema de Definir tamaño de ventana a un form con target="_blank" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este form Código: <form action="recorrido.aspx" method="post" name="frmRecorrido" target="_blank"> <input type="hidden" name="link"> </form> y quiero hacer un post desde Javascript, asi: Código: function verRecorrido(link){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Definir tamaño de ventana a un form con target="_blank"

Hola

tengo este form

Código:
<form action="recorrido.aspx" method="post" name="frmRecorrido" target="_blank">
            <input type="hidden" name="link">
</form>
y quiero hacer un post desde Javascript, asi:


Código:
    function verRecorrido(link){
	document.frmRecorrido.link.value = link;
	document.frmRecorrido.submit();
    }
Esto funciona pero se abre una ventana fullscreen

La pregunta es: como puede definir el tamaño de la ventana nueva que se abre?

Saludos y gracias de antemano
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 19:27
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
creo que esto cae mas en javascript, creo que en las FAQs esta una respuesta, sino, ese es el foro indicado para esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 19:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Pues sí:

Como comenta sjam7 en las FAQs javascript está la respuesta (la puse yo mismo)...

Se trata de usar otro nombre en vez de _blank (por ejemplo blanco) y abrir una ventana en blanco con el evento onsubmit...

Código:
<form action="recorrido.aspx" method="post" name="frmRecorrido" target="blanco" onsubmit="window.open('', 'blanco', 'top=10px,left=20px,width=100px,height=200px')">
            <input type="hidden" name="link">
</form>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 21:23
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
el Maestro del Javascript ha hablado, como siempre rapido y eficaz , saludos Caricatos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora abre la ventana como popup, lo único que no me toma las caracteristicas (3er param), abre la ventana con el toolbar y demá elementos.

Prueba esto por favor, para comprobarlo.

Código:
<HTML>
	<HEAD>
		<title>
			--
		</title>
		
<script language=javascript>
	    
	    function verRecorrido(link){

			document.frmRecorrido.link.value = link;
			document.frmRecorrido.submit();

	    }
	    
</script>
</HEAD>
<BODY>

         <form action="recorrido.aspx" method="post" name="frmRecorrido" 
         target="blanco" 
         onsubmit="window.open('', 'blanco', 'toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,width=500,height=150');">

			<input type="hidden" name="link" ID="Hidden5">
			
			<span> <a href="javascript:verRecorrido('xxx')">Ver Recorrido</a> </span>
			

</body>
</HTML>
Mychas gracias desde ya.
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar

Última edición por dschell; 24/07/2005 a las 08:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Deberías enviar el formulario desde un botón submit y cerrar el form...
Al botón le puedes dar estilos para que parezca un enlace, o sino puedes abrir la ventana desde la misma función con la que envías el formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Deberian Poner Esto Tambien En Las Faq's

Para hacer submits a PopUps...

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola otra vez:

Deberías enviar el formulario desde un botón submit y cerrar el form...
Al botón le puedes dar estilos para que parezca un enlace, o sino puedes abrir la ventana desde la misma función con la que envías el formulario.

Saludos
Deberian poner esto en las FAQ'S ya que la respuesta que viene ahi solo funciona con el boton submit, si lo quieren hacer mediante una funcion
quedaria asi:

function submit(datos){
window.open('','blanco','toolbar=no,resizable=no,s crollbars=no,width=100,height=100,top=100,left=100 ');
document.form.input.value=datos;
document.form.submit();

}

espero les sirva, hasta luego!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Juanchooo:

FAQ modificada: http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
me falla el document.forms["formulario"].submit();

Me tira error "el objeto no acepta esta propiedad o metodo",
el form lo tengo asi, como lo uso para 2 botones no pongo el target en el form.

function abrirPreview(url,name,prop){
window.open(url,name,prop);
form.target=name;
form.action=url;
form.submit();
}

<FORM METHOD="POST" ACTION="accion_notas.php" name="form" id="form" onSubmit='return validar();'>
<INPUT name="submit" TYPE="submit" class="normal" value="Finalizar">&nbsp;<INPUT name="button" TYPE="button" class="normal" value="Preview y Continuar" onClick="abrirPreview('popPreview.php?idN={id}','P review','width=620,height=600,toolbar=no,location= no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars= yes,resizable=yes'); return false;">
</FORM>


si hago un alert entre form.action y el form.submit me muesta los datos correctamente, pero el submit no lo hace.
probe tambien con "document.forms["formulario"].submit();" y me sucedio lo mismo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Error muy grande el mio, no me di cuenta que el input tiene como name="submit", al cambiarle el name funciono

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Definir tamaño de ventana a un form con target="_blank"

tengo este form


Código:

<form name="Form1" method="post" action="XXtp://wXX.XXXXXX.uy/WAPMain/MIST/SMS/(sochl5feioqlvn454sakakem)/SMSMovistar.aspx" id="Form1" target="_blank">


La pregunta es:

Como puede definir el tamaño de la ventana nueva que se abre?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.