Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dejar espacios con innerHTML?

Estas en el tema de dejar espacios con innerHTML? en el foro de Javascript en Foros del Web. a priori se me a ocurrido esto : Código: var i = " "; if( nombre == "") { document.getElementById('errornombre').innerHTML = i + i + i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
dejar espacios con innerHTML?

a priori se me a ocurrido esto :

Código:
var i = " ";
	if( nombre == "") {
document.getElementById('errornombre').innerHTML = i + i + i + i + " Introduce tú nombre por favor ";
	return false;
	}
	else
	return true;
pero me parece un poco mierda , alguna otra opción ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: dejar espacios con innerHTML?

pensandolo ... igual es mejor hacerlo con css no? aplico un margin al span y listo y queda mucho mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 07:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dejar espacios con innerHTML?

eso se debe a que HTML ignora los espacios y todos aquellos caracteres "invisibles", tambien puedes usar <pre>(espacios)</pre> que obliga a interpretarlos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 07:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: dejar espacios con innerHTML?

prueba con la propiedad css text-indent
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dejar, espacios, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.