Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dejar marcada selección al hacer clic

Estas en el tema de Dejar marcada selección al hacer clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días, No se si este tema se ha tratado con anterioridad, pero tras un buen rato buscando no he encontrado ninguna solución. Basandonos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Dejar marcada selección al hacer clic

Hola buenos días,

No se si este tema se ha tratado con anterioridad, pero tras un buen rato buscando no he encontrado ninguna solución.

Basandonos en un ejemplo como este:

http://www.tankedup-imaging.com/css_dev/rollover.html#op

Necesitaría que en el momento de hacer clic sobre un trozo del mapeado, se quedara marcada la selección sobre la que he clickado.

He pensado que utilizando la propiedad onClick se podría conseguir este efecto de selección.

Gracias por vuestra ayuda y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Dejar marcada selección al hacer clic

Tema interesante...no hay nadie que pueda aclarar un poco el tema?? Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dejar marcada selección al hacer clic

Jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://www.cmasmasya.com.ar/prueba/jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(inicio);
  4.  
  5. function inicio(){
  6.   $("#img1").click(paises);
  7.   $("#img2").click(paises2);
  8. }
  9.  
  10. function paises(){
  11.   $("#img1").html("Clicleado");
  12. }
  13.  
  14. function paises2(){
  15.   $("#img2").html("Clicleado");
  16. }
  17. </script>
  18. <b id="img1">a</b>
  19. <b id="img2">a</b>

Javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function paises(){
  3.   document.getElementById('img1').innerHTML = "Clicleado";
  4. }
  5. function paises2(){
  6.   document.getElementById('img2').innerHTML = "Clicleado";
  7. }
  8. </script>
  9. <b id="img1" onclick="paises()">a</b>
  10. <b id="img2" onclick="paises2()">a</b>

Etiquetas: clic, dejar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.