Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desabilitar no funciona por que?

Estas en el tema de desabilitar no funciona por que? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo esta funciona y no funciona function Deshabilitar(){ var button = document.GetElementByTagId('Button1'); button.disabled = true; return true; } realice una prueba con 2 botones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
desabilitar no funciona por que?

Buenas, tengo esta funciona y no funciona

function Deshabilitar(){
var button = document.GetElementByTagId('Button1');
button.disabled = true;
return true;
}
realice una prueba con 2 botones. Botonxx manda a desabilitar el Button1 y nada
ni con IE ni con Google Chrome
Lo que se quiere es desabilitar un boton mientras el proceso trabaja y al final cuando finalice el proceso habilitar el boton.
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: desabilitar no funciona por que?

Creo que confundes los nombres de las funciones. Una cosa es document.getElementById, y otra document.getElementsByTagName.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: desabilitar no funciona por que?

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Creo que confundes los nombres de las funciones. Una cosa es document.getElementById, y otra document.getElementsByTagName.
Saludos (:
Gracias por responder, pero asi lo coloque y NADA

function Deshabilitar(){
var button = document.getElementsByTagName('Button1');
button.disabled = true;
return true;
}

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: desabilitar no funciona por que?

Ahora no cunfundes el nombre sino su utilidad document.getElementById coge (get) un elemento (Element) por (By) su id (Id), sin embargo, document.getElementsByTagName coge (get) todos los elementos (Elements) que sean la misma etiqueta (TagName). Aunque sólo sea uno, devuelve un 'array' (en realidad es un NodeList). Ej:
Cita:
document.getElementById('id_capa');
document.getElementsByTagName('div');
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: desabilitar no funciona por que?

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Ahora no cunfundes el nombre sino su utilidad document.getElementById coge (get) un elemento (Element) por (By) su id (Id), sin embargo, document.getElementsByTagName coge (get) todos los elementos (Elements) que sean la misma etiqueta (TagName). Aunque sólo sea uno, devuelve un 'array' (en realidad es un NodeList). Ej:

Saludos (:
Total que no entendi, porfa alli tienes el codigo, podrias hacer un copy y paste y asi dar con la solucion que mas conviene.
El objetivo es desabilitar el boton, arranca el proceso desabilitar y cuando termine el proceso, habilitar el boton.
Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:14
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: desabilitar no funciona por que?

Cita:
Iniciado por chuchufuentes Ver Mensaje
Total que no entendi, porfa alli tienes el codigo, podrias hacer un copy y paste y asi dar con la solucion que mas conviene.
No, si quieres seguir intentándolo te ayudaré, pero no te voy a dar el código porque sí.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: desabilitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.