Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar class de una div mediante un evento

Estas en el tema de desactivar class de una div mediante un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi duda es esa se puede desactivar la class="la que sea" de una div mediante un evento y javascript?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
desactivar class de una div mediante un evento

bueno mi duda es esa se puede desactivar la class="la que sea" de una div mediante un evento y javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: desactivar class de una div mediante un evento

sí, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_capa").setAttribute("class", "className"); //donde classname puede ser ""
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar class de una div mediante un evento

muchas gracias maycolalvarez pero no ve va

Última edición por Joselitro; 12/12/2010 a las 09:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar class de una div mediante un evento

en que navegadores es compatible ese scritp? en IE8 no me va
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: desactivar class de una div mediante un evento

Hola:

La clase se obtiene y modifica mediante el atributo className, y no es necesario usar setAttribute; con los atrributos estándar vale con la sintaxis del punto...

elElemento.className = "";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar class de una div mediante un evento

gracias caricatos

Etiquetas: class, desactivar, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.