Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar ENTER p/ Submit

Estas en el tema de Desactivar ENTER p/ Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Antes que nada quiero avisar que estruve buscando este tema en el foro y no encontré nada concreto que soluciones mi problema. Necesito desactivar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Desactivar ENTER p/ Submit

Buenas:
Antes que nada quiero avisar que estruve buscando este tema en el foro y no encontré nada concreto que soluciones mi problema.

Necesito desactivar la tecla enter para el submit de un form, o sea: Yo tengo un form en una página asp y quiero EVITAR que al presionar ENTER se realice el submit del form y que de la única forma que se realice el submit sea clickeando en el botón.

Desde ya muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola NoChance

Creo que esto ya lo he contestado alguna vez pero ahora no se por donde anda, así que lo repito:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
pulsar(e) {
  
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
  return (
tecla != 13);
}
</script>
</head>
<body>
<form action="loquesea.asp" onkeypress = "return pulsar(event)">
<input type="text" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias JavierB
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.