Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar un input

Estas en el tema de desactivar un input en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! espero me puedan ayudar :) estoy trabajando en una esquema de calificaiones de alumnos. Lo que quiero hacer es que cuando se ingrese el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
desactivar un input

hola! espero me puedan ayudar :)

estoy trabajando en una esquema de calificaiones de alumnos.
Lo que quiero hacer es que cuando se ingrese el porcentaje de asistencia si este es menor que 80 los campos para ingresar las calificaciones se inhabiliten. Coloco una la parte del codigo donde listo para generar las calificaciones ..

<?

if( isset($_SESSION['Alumnos']) )
unset($_SESSION['Alumnos']);
if( isset($_GET['gpoMat']) && $uniGet ) :
$gpo = $_SESSION['grupoID'];
$mat = $_SESSION['materiaID'];
$per = $_SESSION['periodoID'];
$par = $_SESSION['parcialID'];
$strSQL = "exec sp_selectAlumnosByParams '$gpo','$mat','$per','$par',$uniGet";
$res = @mssql_query( $strSQL ) or die ( $strDie );
if( mssql_num_rows($res)>0) :
//$cont = 1;
$index = 0;
$style1 = "style='font-size:11px'";
$style2 = "style='font-size:11px;text-align:center;background-color:white;color:blue;border:1px solid black;width:35px;font-weight:bolder'";
$style3 = "style='font-size:12px;text-align:center;font-weight:bolder;background-color:white;color:black;border:1px solid black;width:35px'";
$onFocusOut = "alert(this.form.)";
$_SESSION['Alumnos'] = array();
while( list($matricula,$nombre,$asis,$sab,$hac,$ser,$prom )=mssql_fetch_array($res) ) :
$box = "-$matricula";
$onFocusOut = "this.value";
$_SESSION['Alumnos'][$index] = $matricula;
$style4 = (($index+1)%2 == 0) ? 'style="background-color:#CBDD93"' : null;
echo "<tr $style4>";
echo "<td $style1 align=center>".++$index."</td>";
echo "<td $style1 align=center>$matricula</td>";
echo "<td $style1 align=left>$nombre</td>";
echo "<td align=center><input type=text id='asi$box' name='asi$box' value='".($asis?$asis:0)."' size=3 maxlength=3 $style2 onfocusout='valAsistencia(this.name,this)' onKeyPress='checkKey1(); ' ></td>";
echo "<td align=center><input type=text id='sab$box' name='sab$box' value='".($sab?$sab:0)."' size=3 maxlength=3 $style2 onfocusout='valCalificacion(this.name,this)' onKeyPress='checkKey2();'></td>";
echo "<td align=center><input type=text id='hac$box' name='hac$box' value='".($hac?$hac:0)."' size=3 maxlength=3 $style2 onfocusout='valCalificacion(this.name,this)' onKeyPress='checkKey2();'></td>";
echo "<td align=center><input type=text id='uni$box' name='uni$box' value='".($prom?$prom:0)."' size=3 maxlength=3 $style3 onChange='alert(0)' readonly></td>";

echo "</tr>";
endwhile;
endif;
@mssql_free_result($res);
mssql_close($cnn);
else:
echo "<tr><td align=center colspan=8 style='color: navy'>Debe elejir el grupo/materia y la unidad que va a calificar.</td></tr>";
unset($_SESSION['grupoID']);
unset($_SESSION['materiaID']);
endif;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: desactivar un input

tienes la propiedad disabled. la condicional la haces tal y como la estás haciendo en php solo que evaluando si corresponde con un valor menor 80. en caso afirmativo la respuesta ha de ser true, sino false

Etiquetas: desactivar, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.