Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar opciones

Estas en el tema de Desactivar opciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas he estado buscando informacion de como desactivar la cabecera de los navegadores, para que se esfume el volver, refrescar, herramientas..etc tengo este codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 04:09
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Desactivar opciones

Buenas

he estado buscando informacion de como desactivar la cabecera de los navegadores, para que se esfume el volver, refrescar, herramientas..etc

tengo este codigo para ello :

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:window.open('pagina.php', 'nombreTarget', 'width=820,height=475,top=80,left=120,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes');
  2. void(null);">Pagina</a>

pero esto me lleva a otra pagina nueva, lo que yo querría es que nada mas entrar en mi pagina todo esto ya saliese desactivado, no se como reformar mi código para ello.

espero que puedan ayudarme, un saludo

Muchas gracias a todos por su tiempo

-------------------
EDITO
-------------------
me parece que me he confundido y esto iría en PHP lamento el error
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 04:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Desactivar opciones

Hola:

Una ventana popup no tiene nada que ver con php y sí con javascript, así que has atinado en el lugar de la publicación... aparte del horroroso código que nos muestras (supongo que tendrás tiempo para aprender y mejorarlo), con javascript los valores del navegador (su ventana principal) no pueden modificarse, es más, cada usuario quiere y/o debe tener ese control, así que te recomiendo que desistas en tu empeño y deja que esos valores los decida el visitante.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 05:14
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desactivar opciones

muchas gracias por tu respuesta, intuitivamente lo publique aqui por ello porque era del lado del usuario, si no puedo hacerlo desistire que remedio XD

un abrazo
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores

Etiquetas: desactivar, opciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.