Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar Script luego de su uso

Estas en el tema de Desactivar Script luego de su uso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos veran quisiera saber como podria hacer, para desactivar un script una vez que se uso... miren esto: Código PHP: < script  language = "javascript"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Desactivar Script luego de su uso

Hola amigos veran quisiera saber como podria hacer, para desactivar un script una vez que se uso... miren esto:


Código PHP:
<script  language="javascript" >
function 
PulsarTecla(e)
{   
    var 
|| event;
    var 
tecla =  e.keyCode ;
   
    if(
tecla==37)
    {
      
alert("hola");
    }
    
}
  
document.onkeydown PulsarTecla
 </script>
 

este codigo al momento que presiono la flecha izquierda sale el HOLA, pero quisiera que solo salga una vez, mejor dicho quiero que solo el script diga una vez hola...

alguien puede ayudarme, agradezco de ante mano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 17:31
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Desactivar Script luego de su uso

con el metodo off de jQuery
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Desactivar Script luego de su uso

Cita:
Iniciado por vick90 Ver Mensaje
con el metodo off de jQuery
tendras un ejemplo? la verdad que veo su pagina y veo otro tipo de funcion :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 19:49
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Desactivar Script luego de su uso

Cita:
Iniciado por vick90 Ver Mensaje
con el metodo off de jQuery
Este es un claro ejemplo de por qué el desarrollo web en general es tan pauperrimo. Recomendar jQuery para simplemente remover un listener? No te parece exagerado?

-----------------------

ontopic:

En tu ejemplo tenés dos formas de hacerlo, una es remover el listener que agregaste, y la otra es decorar la función para que sea de único uso.

En general siempre irías por la primer solución, aunque la segunda es 'acádemicamente' más divertida:

http://jsfiddle.net/L3Mzd/1/
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: desactivar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.