Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar tecla F11 y backspace

Estas en el tema de desactivar tecla F11 y backspace en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo desactivar la tecla F11? y la tecla backspace(borrar)? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 17:55
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
desactivar tecla F11 y backspace

hola
como puedo desactivar la tecla F11? y la tecla backspace(borrar)?
gracias
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 22:16
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
alguien sabe como desactivar alguna de estas dos teclas? ya he logrado hacerlo con la tecla f5 pero no se como hacerlo para las otras.
alguien sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 23:44
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola tengo este codigo para desactivar la tecla f5 y me funciona perfecto.. ya se que la tecla F11 es 122
no logro dejar en este mismo codigo que me verifique ambas teclas osea que si el usuario oprime la tecla F5 o la tecla F11 no haga nada osea que me las anule

espero me puedan ayudar a modificar este codigo para que me anule tambien la tecla F11 o simplificarlo mejor como quieran.

// deshabilita la tecla F5
document.onkeydown = function(){
if(window.event && window.event.keyCode == 116 ){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:31
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola no entiendo que pasa... mi pregunta es imposible? o porque nadie la responde.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:36
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal, es una sugerencia porque no usas un switch creo que podra ser mas util para que hagas mejor lo que deseas.

Salu2.

Bye

FELIZ AÑO NUEVO
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
lo que pasa es qeu no se javascript mucho que digamos, se un poco de asp nomas.. me puedes explicar como seria?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 10:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
lexus,

lamento no poder ayudarte, creo que no es que pasemos de tí, es que el tema de la desactivación de teclas es complejo y de distintos resultados en distintos navegadores. No me prece algo fiable y nunca he dedicado tiempo a averiguar cómo hacerlo, dado que no lo considero del todo fiable.

JavierB es el más experto en el tema, y creo que Carlitos también, a ver si ellos pueden orientarte. El resto, .... creo que es que no lo sabemos (al menos yo)

Tal vez si nos dices la razón de por qué quieres desactivar estas teclas se te pueda ofrecer alguna solución alternativa que no sea la de desactivar teclas
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 10:44
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
ok gracias por el interes, la idea es que yo tabajo en una aplicacion para una intranet, por eso solo me oriento a internet explorer, los otros exploradores no me interesan porque nunca los van a usar.. mi aplicacion es en una ventana flotante de unas dimensiones determinadas, entonces necesito desactivar unas teclas por seguridad de la aplicacion.. por ejemplo deseo desactivar la tecla F5 para que no me actualicen asi no hay errores en los datos que manejo, F11 porque no quiero que me agranden la ventana ni la deformen, y una que otra tecla mas que no recuerdo en el momento, tambien me gustaria que al oprimir la tecla F1 no se abra la ayuda de microsoft sino mi ayuda que tengo en una funcion ayuda()
bueno creo qeu seria bueno hacer todo eso en cases. pero no tengo ni idea como dije anteriormente no manejo javascript sino asp entonces me queda un poco dificil hacerlo por mis propios medios.
agradezco cualquier ayuda que me puedan dar.
gracias.

lo ideal seria algo asi claro que no se como hacerlo en javascript

variable = capturamos teclado

si variable = F5 entonces
no haga nada;
si variable = F11 entonces
no haga nada;
si variable = F1 entonces
anula ayuda de microsoft;
y
ejecuta funcion ayudamia()
si variable es cualquier otra tecla entonces ;
tratelas comun y corriente;


bueno ojala este codigo corriera jaaja. espero alguien me entienda la idea.
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com

Última edición por lexus; 31/12/2004 a las 10:48
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 11:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, si sólo lo quieres para explorer puedes usar lo de las teclas.

Mira, con esto se anula casi todo, menos la ayuda, que sigue saltando la de microsoft

<script language="JavaScript">
document.onkeydown = function(){
//alert(window.event.keyCode)
if(window.event.keyCode == 112){
tuFuncionDeAyuda()
return false;
}
if(window.event && (window.event.keyCode == 116 || window.event.keyCode == 122 || window.event.keyCode == 8 || window.event.keyCode == 112)){
return false;
}
}
</script>

Si necesitas desactivar otra tecla, descomenta esta línea

//alert(window.event.keyCode)

quitándole las dos barras de delante. Eso hará que al presionar una tecla te salte en una alerta el número de code de la tecla presionada. Cuando sepas qué número tiene agregas antes de window.event.keyCode == 112)){ un || window.event.keyCode == elNúmero

  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:16
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola gracias por responder
ya coloque el script como me lo pasaste y no me fuunciona ya todas las teclas funcionan y se puede oprimir f5, f1, f11, y backspace qeu podra ser?

voy a colocarte el archivo include.asp que uso en todas mis paginas con otros javascript depronto sera que entran en conflicto?

Código:
 
<script language=JavaScript>
<!--
var message="";
////////// DESHABILITA EL CLIC DERECHO DEL MOUSE
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers) 
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
// --> 
///////////// DESHABILITA LA OPCION DE SELECCIONAR TEXTOS E IMAGENES
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
//Si es con Internet Explorer 4 o superior
document.onselectstart=new Function ("return false")
//si es con NetsCape 6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
// deshabilita la tecla F5, F11
document.onkeydown = function(){ 
if(window.event && (window.event.keyCode == 116 || window.event.keyCode == 122 || window.event.keyCode == 8 || window.event.keyCode == 112)){
return false;
}
}
  
//Posiciona la ventana flotante en el centro de la pantalla
function posicionar()
{
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2; 
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2; 
moveTo(iz,de); 
window.focus();
}
function deshabilita(){ 
document.form1.submits.disabled = true; 
 document.form1.submits.value = "Verificando Usuario..."; 
} 
//////////////////////////////////////
// funcion solo numeros en campo de formulario
function noletras(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero 
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
//////////////////////////////////////
// funcion solo letras en campo de formulario
var contenido=""
	var Letra;
	var letra;
	var LETRA;
function comprobar(esto){
					palabra=esto.value;
					contenido="";
 for (numeroDeLetra=0;numeroDeLetra<palabra.length;numeroDeLetra++){
Letra=palabra.charAt(numeroDeLetra);
 LETRA=Letra.toUpperCase();
letra=Letra.toLowerCase();
 if (LETRA!=letra || Letra==" "){
contenido=contenido+Letra;
  }
 }
 return contenido;
 }
//////////////////////////////////////
// funcion para limitar las palabras en 
// text areas
function maximaLongitud(texto,maxlong) { 
  var tecla, in_value, out_value; 
  if (texto.value.length > maxlong) { 
	in_value = texto.value; 
	out_value = in_value.substring(0,maxlong); 
	texto.value = out_value; 
	return false; 
  } 
  return true; 
} 
// funcion para ocultar/mostrar tablas
function alternando(elemento) {
var meVeo = document.getElementById(elemento).style.display == "block";
document.getElementById(elemento).style.display = (meVeo) ? "none" : "block";
}
// funcion para abrir ventanas flotantes
function flotante(foto,ancho,alto){
nuevaVentana = window.open(foto,"nuevaVentana","height="+alto+",width="+ancho+",resizable=0,noresize=yes,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no")
}
// funcion para abrir la ventana de ayuda
function ayuda(){
window.open("../ayuda/","ayuda","directories=0,width=300,height=300,scrollbars=yes");
}
</script>
<script> 
var howmanymenus = 0; // 0=1 1=2 2=3 etc
var menunames = new Array(howmanymenus);
menunames[0] = "menu";
//widths of navbar menu headers
var navwidth = new Array(howmanymenus);
navwidth[0] = 70;
var cellpad=0;
var effectopen = -1; //set to -1 for no effects
var effectclose = -1; //set to -1 for no effects
var buttonwidth = 130; //how wide is each menu Item
var buttonheight = 1; //how high is each menu Item
var menudir ="hor"; //horizontal or vert   use "hor" or "ver"
var path_to_stylesheet = "../apariencias/<%=request.cookies("apariencia")%>.css";
//these are for news only
var newstimer=-1; //in seconds
var newseffect=0;//open and close effect
var newswide=500;
var newshigh=80;
</script>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 21:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola, alguien sabe porque no me funcionan estos codigos que me pasaron?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:43
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
viejo...si tienes ese codigo transformalo para que te diga el numero que representa cualquier tecla que presiones.

luego presionas la tecla y la cosa te revelara el numero asociado con la tecla
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 08:07
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
si gracias, eso ya lo se, y ya lo hice, el problema es que no me funciona el codigo
al colocar esto en mi pagina todas las teclas funcionan y no deberia ser asi, se supone que este codigo es para anular ciertas teclas pero no las anula.. por eso digo qeu no me funciona.


<script language="JavaScript">
document.onkeydown = function(){
//alert(window.event.keyCode)
if(window.event.keyCode == 112){
tuFuncionDeAyuda()
return false;
}
if(window.event && (window.event.keyCode == 116 || window.event.keyCode == 122 || window.event.keyCode == 8 || window.event.keyCode == 112)){
return false;
}
}
</script>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 19:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

lexus : el código para la ayuda en IE es

Código:
 

<body onhelp="alert('Abre la ayuda del browser.')">
<body onhelp="window.location='PÁGINA_CON_AYUDA.HTM'; return false">//No abre Help de browser.
Si usas una ventana modal las teclas de función son ignoradas, además de tener su propio botón de ayuda en la barra de título con los botones de sistema. Ten en cuenta que no sólo debes anular las teclas [Fx] sino también [CTRL] para que no la "reabran" como nueva ventana.

De todas formas, ésto para anular teclas funciona en IE6

Código:
 

document.onkeydown = function(){ 
    if(window.event && window.event.keyCode == 122){
     window.event.keyCode = 505; 
    }
    if(window.event && window.event.keyCode == 505){ 
     return false;    
    } 
   }
Es para [F11]; [F5] usa el "116".

saludos

furoya
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola, tengo una ventana flotante comun y corriente es pop up. que se abre con window.open..

no me funciona lo de desactivar varias teclas pero cuando la desactivo individualmente si funciona. pero el problema es que solo me desactiva una de las teclas y necesito uyn grupo entero de ellas osea F5, F11, etc... espero me puedan colaborar con eso.. gracias por el interes y por tratar de ayudarme.
por otro lado muchas gracias por lo de onhelp= eso si me funciono perfecto.
lo de las demas teclas si todavia sigue sin funcoinar.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com

Última edición por lexus; 05/01/2005 a las 21:46
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
alguien sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Es así :

Código:
 
document.onkeydown = function(){ 
    if(window.event && (window.event.keyCode == 122 || window.event.keyCode == 116)){
     window.event.keyCode = 505; 
    }
    if(window.event && window.event.keyCode == 505){ 
     return false;    
    } 
   }
Aunque podrías considerar lo de window Modal Dialog.

saludos

furoya
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 19:17
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola, no uso window modal porque siempre hay fayos por lo del service pack.. me causa problemas al minimizar, maximizar, etc.

lo que uso es una ventana flotante comun..
el caso es que uso ese codigo que ponen pero no me funciona cuando se ponen varias tgeclas, solo funciona cuando coloco una sola.. al poner varias al mismo tiempo como dicen ustedes, ya deja de funcionar osea no desactiva nada.
que puedo hacer???????????
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 12:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Mirar de nuevo el código. Ya tiene el condicional con [F5] y [F11]. En las versiones 5 y 6 funciona.

Si sigues teniendo problemas abre la nueva ventana con ese escript solamente; prueba ambas teclas y sigue agregando el resto del contenido hasta ver cuándo deja de funcionar. Ése será el código incompatible y a partir de allí se puede corregir.

He descubierto un bug, y es que si está seleccionada la dirección en la barra, el [F11] no se bloquea, pero si tu ventana no tiene barra de direcciones olvídalo.

No sé cómo es la política de tu intranet con respecto a los créditos, el código que puse más arriba lo saqué de las FAQs, puedes buscar al autor allí.

saludos

furoya
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación [ codigo de ayuda ]

lo estuve haciendo y esto blokea las teclas F5 que es el 116
y la tecla F11 que es el numero 122, lo pueden ver en el script para IE 6

en donde dice ??? <-- quiero poner la tecla ctrl cosa que blokeaia la opcion de ctrl + c etc hasta ctrl + u de nueva ventana ... por eso necesito saber que numero es en para insertarla y poder obtener listo el script funcionando ( ctrl = que numero essss) si alguien responde que me escriba porfavor weno ahi se los dejo

posdata: el 505 no lo cambien eh dejenlo como esta solo el ??? por el de la tecla ctrl

<script languaje="JavaScript">
document.onkeydown = function(){
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 122){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == ???){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}
</script>

insertado entre <head></head>
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:10
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola con este codigo si me funciona gracias... se supone que la tecla de ctrl es 17 pero al colocarla me sale errror acceso denegado..
debe ser otro numero..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Acá hay una versión mejorada

Código:
 
<HTML><HEAD>
<script languaje="JavaScript">
document.onkeydown = function(){ 

if(window.event && (window.event.keyCode == 122 || window.event.keyCode == 116 || window.event.ctrlKey)){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event.keyCode == 505){ 
return false; 
} 
} 
</script>
</HEAD>
<BODY onselectstart='return false' oncontextmenu='return false' onload='alert("Este alerta aparece cuando se carga la pàgina.")'>

<h1>Sin selección, Control, F5, F11 ni Menú Contextual.</h1>

</BODY></HTML>
La línea en rojo es para confirmar si se regarga la página y después se borra, ctrlKey reconoce el [CONTROL] en IE, los eventos onselectstart y oncontextmenu son autoexplicativos.

Disculpen la demora, pero hace varios días que no entraba al foro. No sé si sabes de Javascript, daxploit pero lo razonaste muy bien.

saludos

furoya
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

Si no quieres problemas de agrandar la ventana y eso, programas el webrowser con visual Basic, puedes hacer desaparecer los controles entre otro.

No es complicado.

Nos vemos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola una vez más :

nostromo_ : casi posteo la misma sugerencia, pero creí que si lexus tenía problemas con JS, en VBS le iba a ir peor.

Por otro lado, creo que mencionó diferencias de software en la red, y el VisualScript es muy celoso de las configuraciones, algunos funcionan con una versión o parches y otros no.

Otra cosa que se mo ocurre ahora es el terror-pánico de los antivirus, antispywere y demás al visual. Recuerdo que una vez intenté ejecutar un documento con VBS en forma local y el AV me bloqueó el sistema, empezó a escanear el disco, me reinició la máquina y no volvía a arrancar si no llamaba al administrador.

Como lexus no tiene control sobre las máquinas de la intranet, se le puede volver un drama. Pero sigue siendo una opción más en Windows.

saludos

furoya
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:05
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
si tengo control total de las maquinas de la intranet
y todas usan internet explorer..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola lexus :

Disculpa. Cuando leí

Cita:
...no uso window modal porque siempre hay fayos por lo del service pack.. me causa problemas al minimizar, maximizar, etc...
supuse que cada máquina tenía un software y/o configuración diferente.

Si todas tienen el mismo SO, navgador, los mismos parches, antivirus y anti pop-ups, con las mismas versiones y configuraciones, no deberías tener problemas.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.