Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desaparece al segundo

Estas en el tema de Desaparece al segundo en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original < script language = "javascript" > function presupuesto ( ) {     document. form2 . texto . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 20:00
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Desaparece al segundo

Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function presupuesto(){
  3.     document.form2.texto.value=parseInt(document.form1.s1.options[document.form1.s1.selectedIndex].value)+parseInt(document.form1.s2.options[document.form1.s2.selectedIndex].value);
  4. }
  5. </script>
  6. <form name="form1">
  7. <select name="s1">
  8. <option value="10">LG</option>
  9. <option value="20">Sansung</option>
  10. <option value="30">HP</option>
  11. </select>
  12. <select name="s2">
  13. <option value="40">Disco Duro Sata</option>
  14. <option value="60">Disco duro Ata</option>
  15. <option value="30">RegEdit</option>
  16. </select>
  17. <input type="submit" onclick="presupuesto()" />
  18. </form>
  19. <form name="form2">
  20. <input type="text" name="texto"  />
  21. </form>

buenas, este codigo lo que hace es al seleccionar los dos productos llamar al a funcion presupuesto() que calcula la suma de los dos productos y se supone que tendria que mandar el valor al formulario 2 y poner el precio en el campo tipo text... Funciona, pero el precio al segundo desaparece, quiero saber a que se debe, si me podeis ayudar ;) os agredecere mucho...

Última edición por Vitesse92; 15/03/2010 a las 20:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 05:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Desaparece al segundo

Hola

Prueba a cambiar el submit por un botón

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:08
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desaparece al segundo

muchas gracias ;)
eso lo soluciona todo, esto indica lo novato que puede ser uno y lo mucho que puede mejorar con la ayuda de otros!!

Etiquetas: desaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.