Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descargas directas desde una web

Estas en el tema de Descargas directas desde una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web de descargas. Tengo 2 descargas de un programa, uno para windows otro para Mac. Necesito que al entrar en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 02:56
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Descargas directas desde una web

Hola, tengo una web de descargas.

Tengo 2 descargas de un programa, uno para windows otro para Mac.

Necesito que al entrar en la web se descargue automáticamente para windows o para mac el programa.

Si alguien entra desde windows que se descargue automáticamente y si entran desde Mac que se descargue igual.

Puede ser?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Descargas directas desde una web

http://www.forosdelweb.com/f13/detec...rativo-372683/
http://www.forosdelweb.com/f13/detectar-so-156385/


Ojo, con descargar automaticamente cosas al cliente....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:23
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descargas directas desde una web

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Gracias Quim, es para una web que tiene la opcion descarga.

Ahi quiero que salte para uno o para otro según sea para Mac o para Windows.

Vi donde me reenviaste este código, añadiendolo en el html?

Que más tendría que hacer? Muchas gracias

<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function getOpSys(){
var sOpSys = "<b>O.S.: </b>" + navigator.appVersion.toLowerCase().split(";", 3)[2];
return sOpSys;
}

</script>
<title></title>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
document.writeln(getOpSys());
document.write("<b>S.O. :</b> "+navigator.appVersion+"<br>");
document.write("<b>Plataforma:</b>"+navigator.platform+"<br>");
document.write("<b>Idioma del Navegador en Mozilla:</b> "+navigator.language+"<br>");
document.write("<b>Idioma del Navegador en Explorer:</b> "+navigator.userLanguage+"<br>");

</script>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 08:22
Avatar de NetGratis_eu  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descargas directas desde una web

Con una sencilla condicional (if) puedes comparar el valor de appVersion con los valores conocidos de Windows, luego de Mac, y después una opción para el caso de que no caiga en ninguno de ambos casos, donde puedes o mostrar ambos enlaces, o mostrar el mensaje de error pertinente.

Para encontrar un texto dentro de otro, utiliza el método indexOf. La documentación la tienes en https://developer.mozilla.org/en/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/indexOf
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:15
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descargas directas desde una web

Cita:
Iniciado por NetGratis_eu Ver Mensaje
Con una sencilla condicional (if) puedes comparar el valor de appVersion con los valores conocidos de Windows, luego de Mac, y después una opción para el caso de que no caiga en ninguno de ambos casos, donde puedes o mostrar ambos enlaces, o mostrar el mensaje de error pertinente.

Para encontrar un texto dentro de otro, utiliza el método indexOf. La documentación la tienes en https://developer.mozilla.org/en/Jav...String/indexOf
Y para alguien que no sepa nada de nada. como lo añado desde el principio.

Etiquetas: descargas, directas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.