Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Desencriptar Javascript

Estas en el tema de Desencriptar Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches :) Quisiera pedirles un favor la verdad aunque eh intentado no logro desencriptar el siguiente javascript y quisiera hacerlo con el fin de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Desencriptar Javascript

Buenas noches :) Quisiera pedirles un favor la verdad aunque eh intentado no logro desencriptar el siguiente javascript y quisiera hacerlo con el fin de editar y quitar el código malicioso.

el código es el siguiente

Cita:
<script>
var I1l='==wOpkSZwF2YzV2XoUGchN2cl5WdoUGdpJ3duQnbl1Wdj 9GZ7kCMwkEKkxWaoNEZuVGcwFmLwAzTKsTXwsVKnQWYlh2JoUW bh50ZhRVeCNHduVWblxWR0V2ZuQnbl1Wdj9GZg0DIwAzTgIXY2 pwOpwkUV5CduVWb1N2bkhCduVmbvBXbvNUSSVVZk92YuV2Kn0D byVnJnsSKyVmcyVmZlJnL05WZtV3YvRGK05WZu9Gct92QJJVVl R2bj5WZrcSPmVmcmcyKns2b9MmczRXZn9zLt92YuUGdhN2c1Zm YvlXbukGch9yL6AHd0h2Jg0DIjJ3cuADMJpwOpcCdwlmcjN3Jo Qnbl1WZsVUZ0FWZyNmL05WZtV3YvRGI9ACMwkEIyFmd7cSRzUC dwlmcjN3LDNTJCNTJ5ITJEdTJBBTJwITJwITJCNTJ5ITJEdTJB BTJCNTJ5ITJ05WdvN2XfVmchh2cnhjMlwWb0hmL5ITJ3ITJ05W dvN2XfVmchh2cn5yNyUCOyUCNyUSQwUiQzUCR1UyNyUCduV3bD VmbPNXdsB3NyUiQ1USY0FGZwITJENTJwITJ05WdvN2XfVmchh2 cnFEMlI0NlAjMlkjMlEGdhRGOyUibvlGdj5WdmBjMlMkMlcjMl Y0MlQ0Mls2YhJGbsF2Y2ITJ3ITJrkXZr91ZrcjMlQ0MlkXZrZ0 MlcjMlsSZnFGcfd2K3ITJvUGbw9WZw9SM29yc1xGcv02bj5ycp BXYlx2Zv92Zuc3d39yLBNTJzBHd0h2NyUCOyUiTPNlS0V2ZuQj MlEEMlI0MlkjMlQ0NlEEMlI0MlkjMlQnb192Yf9VZyFGazRHOy UCbtRHaukjMlcjMlQnb192Yf9VZyFGazRnL3ITJ4ITJ0ITJBBT JCNTJEVTJ3ITJ05WdvN2XzJXZ39Gbs9mZ3ITJCVTJhRXYkBjMl Q0MlAjMlQnb192Yf9VZyFGazRXQwUiQ3UCMyUSOyUSY0FGZ4IT Ju9Wa0Nmb1ZGMyUyQyUyNyUiRzUCRzUyajFmYsxWYjZjMlcjMl sSZnFGcfR3K3ITJENTJl1WYu9lblVmcjNnRzUibvNnauc3boN3 LzJXZzV3Lx8SbvNmLyVGd0l2d05SawFmLuR2Yv8SQzUCc0RHa3 ITJ4ITJO90UKRXZn5CNyUSQwUiQzUSOyUCR3USQwUiQzUSOyUC duV3bj91XlJXYoNHOyUCbtRHaukjMlcjMlQnb192Yf9VZyFGaz 5yNyUCOyUCNyUSQwUiQzUCR1UyNyUycltWasdjMlIUNlEGdhRG MyUCRzUCMyUCduV3bj91XlJXYoNHMyUichZXQwUiQ3UCMyUSOy USY0FGZ4ITJu9Wa0Nmb1ZGMyUyQyUyNyUiRzUCRzUyajFmYsxW YjZ0MlcjMlsSZnFGcfZ2K3ITJv02bj5yav9mYlNWYm5CawFmcn 9yLBNTJzBHd0h2NyUCOyUiTPNlS0V2ZuQjMlEEMlI0NlkjMlgj Ml42bpR3YuVnZ4ITJ5RWYlJnL5ITJ05WZtV3YvRGOyUCNyUSRz UCdwlmcjN3QzUyJ9UGchN2cl9FIyFmd';
</script>
Les agradeceria muchisimo de su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Desencriptar Javascript

Parece Base64 inverso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desencriptar Javascript

Si Si tiene razon PHPeros:

Primero han invertido: http://www.string-functions.com/reverse.aspx

Luego lo desencriptas: http://www.base64decode.org/

Y finalmente hay que cambiar remplazar los "%XX" (decodeURI): http://www.javascripter.net/faq/esca...pper-ascii.htm

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar Javascript

Cita:
Iniciado por jarios Ver Mensaje
Si Si tiene razon PHPeros:

Primero han invertido: [url]http://www.string-functions.com/reverse.aspx[/url]

Luego lo desencriptas: [url]http://www.base64decode.org/[/url]

Y finalmente hay que cambiar remplazar los "%XX" (decodeURI): [url]http://www.javascripter.net/faq/escape-encodeuri-upper-ascii.htm[/url]

Saludos.
Muchas Gracias ya pude desencriptar el código gracias a ti :)

Etiquetas: desencriptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.