Foros del Web » Programación web » Javascript »

deshabilitar boton cerrar

Estas en el tema de deshabilitar boton cerrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Quisiera deshabilitar el boton cerrar de las paginas solo queden minimizar y maximizar de tal manera que solo cierre por un boton cerrar personalizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 617
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta deshabilitar boton cerrar

Saludos.

Quisiera deshabilitar el boton cerrar de las paginas solo queden minimizar y maximizar de tal manera que solo cierre por un boton cerrar personalizado dentro de la pagina.

Esto es posible?????

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:58
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola tattojk

Creo que no se puede. En todo caso, seguro que con Css no hay nada que hacer, a ver si por el lado de JavaScript pueden darte alguna idea.

Movido desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:51
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrar creo q no se puede pero si se puede controlar el evento de hacer click en la X, yo lo hago enviando un msje por pantalla para confirmar si desea salir de la pagina o en este caso cerrarla..

si te sirve ahi va

Código HTML:
<script language='javascript'>
ClosingVar =true
window.onbeforeunload = ExitCheck;
function ExitCheck()
{  
///control de cerrar la ventana///
 if(ClosingVar == true) 
  { ExitCheck = false
    return "Si decide continuar,abandonará la página pudiendo perder los cambios si no ha GRABADO ¡¡¡";
  }
}
</script> 
saluds
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 617
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Una pregunta..

Saludos rock_blues.NET

Me parece interesante, es posible ejecutar codigo PHP en el caso que den aceptar?????


agradezco de antemano tu valiosa ayuda..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
como tal no, pero con ajax si..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:26
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
si quieres aprender a caminar, debes asumir q te vas a caer.. la enseñanza esta en los intentos q realizas hasta lograr caminar
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 617
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta He adecuado el codigo pero....

Saludos.

Puse la sentencia php pero lo malo es que lo ejecuta si le da click en aceptar o cancelar...
Como lo arreglo???

<script language='javascript'>
ClosingVar = true;
window.onbeforeunload = ExitCheck;
function ExitCheck()
{
///control de cerrar la ventana///
if(ClosingVar == true)
{
ExitCheck = false;
return "Si decide continuar,abandonará la página pudiendo perder los cambios si no ha GRABADO ¡¡¡";
<?php
include "ConexionDes.php";
$Sql = "delete from registroslogin where rlip='$ip' and rlaplicativo='HUMANA'";
$Del = ifx_query($Sql,$conexion);
echo "alert('jdajda');";
?>
}
}
</script>

Agradezco la ayuda que me puedan brindar....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:01
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
recuerda que php es un lenguaje que se ejecuta a en servidor y no de lado del cliente.. osea una vez cargada la pagina no puede ejecutarlo hasta hacer otra peticion (o cambio de pagina) a difenrecia de javascript que se ejecunta en "vivo" o en el momneto que suseden las cosas..

entocnes no puedes mezclar php y javascript solo que uses ajax pero al final de cuentas terminas mandadole un post a otro archivo, esperando resivir datos...
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 617
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Me puedes dar un ejemplo???

Saludos fer10

Estoy trabajando con PHP con algo de JavaScript pero con AJAX ni idea, me puedas dar un ejemplo???

Agradezco la ayuda que me puedas brindar..
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:14
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
en el foro de ajax ahy varios ejemplos y ahy te pueden orientar mejor

http://www.forosdelweb.com/f77/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:17
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
opino similar a fer10
sin embargo creo q puedes usar unas variables de banderas, de tal forma q un cambio de estado(0 ó 1) en una variable te permita realizar la condicion para q se ejecute el codigo php..

osea en javascript le envias el valor para q cambie de estado,, y lo demas lo controlas con php osea la recepcion y el valor de la variables, despues cuando cambie de estado ejecute tu codigo.

ojala entiendas
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 617
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Esta dificil...

Saludos...

el tema de AJAX es un poco complicado y no he podido validar que si le da click en aceptar haga el php que lo hace le de o click en Aceptar o cancelar
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 08:55
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta.. tienes como rescatar si presiona en Aceptar o Cancelar?

teniendo eso lo demas se va por un tuvo!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar boton cerrar

hola
quisiera que me ayuden
quisiera saber como puedo mostrar un mensaje cuando el usuario cierra la ventana
al aceptar el mensaje inmediatamente debe abrirse otra ventana.

como le hago.
de antemano muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 11 años
Puntos: 44
Re: deshabilitar boton cerrar

Así que AJAX no hay problema en ejecutar mmm...

¿Se realiza la petición y se supone que la página php (o lo que mandemos cargar) directamente se ejecuta? ¿Aunque el navegador ya esté cerrado? Me parece un poco extraño, lo tendré que probar.

Útilisimo para cerrar sesión en algunos sistemas (por ejemplo un chat en PHP...).


Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar boton cerrar

Muchas Grcias Este Problema Me Estaba Volviendo Lobo. Asi Que No Se Puede Eh... Pues Con Esto Voy Que Sobra
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.179
Antigüedad: 8 años
Puntos: 120
Respuesta: deshabilitar boton cerrar

El código se ejecuta le den a aceptar o cancelar por que primero estableces la variable ClosingVar=ture y luego haces if(ColsingVar == true). Eso siempre te ejecutará lo que está en el if. Por el otro, lado si estableces ClosingVar=false y la cambias a true cuando presionen aceptar te ejecutara el código solo cuando den a aceptar y no cuando den a cancelar, aun que en realidad se me hace increíble que digas que te ejecuta el código. Me imagino que te muestra el alert() que tienes al final, pero eso no significa que te este ejecutando el php. Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: deshabilitar boton cerrar

despues de meses retorno al tema de los foros, bueno todo lo mencionado anteriormente es acertado, lo unico que tendria por explicar es lo siguiente, los eventos para manejar lo que preguntas son: onbeforeunload y unload.

el primero es para validar la salida o abandono de la pagina actual, luego de esto si le das Cancelar el navegador no ejecuta la petición que le hiciste pero si le das en Aceptar se ejecuta el evento unload y allí es donde puedes realizar tu llamada con ajax, te recomiendo que utilices jQuery para este tipo de llamadas asincronas.

espero te haya podido ayudar a solucionar tu problema.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:55
Avatar de JackLoreto  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar boton cerrar

Cita:
Iniciado por rock_blues.net Ver Mensaje
cerrar creo q no se puede pero si se puede controlar el evento de hacer click en la x, yo lo hago enviando un msje por pantalla para confirmar si desea salir de la pagina o en este caso cerrarla..

Si te sirve ahi va

Código HTML:
<script language='javascript'>
closingvar =true
window.onbeforeunload = exitcheck;
function exitcheck()
{  
///control de cerrar la ventana///
 if(closingvar == true) 
  { exitcheck = false
    return "si decide continuar,abandonará la página pudiendo perder los cambios si no ha grabado ¡¡¡";
  }
}
</script> 
saluds
-**--*-***-*-**--**-*-*--**--*-*-*-


disculpa y como lo mando a llamar en la paginacon el onunload en el body no sirve... Como lo hago llamar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.
SEO by vBSEO 3.3.2