Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado

Estas en el tema de Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias.. Ante todo gracias por la ayuda que puedan prestarme. Estoy haciendo dos programas y tengo dos botones (botón 1, botón 2) , que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado

Buenos dias.. Ante todo gracias por la ayuda que puedan prestarme. Estoy haciendo dos programas y tengo dos botones (botón 1, botón 2) , que al ser presionados generan una tabla cada uno (tabla 1, tabla 2). Esto me funciona perfectamente.

Lo que quiero es que cuando el boton 1 sea presionado, genere la tabla 1 y se deshabilite este botón. Luego que se habilite el botón 1 cuando el botón 2 sea presionado. Para ello agregue un "onclik" en cada botón y cree una funcion en Javascript.

Entonces resulta que el programa ahora no funciona, simplemente al presionar un boton, éste se deshabilita por menos de 1 segundo pero no muestra la tabla. Simplemente se ven los 2 botones no encuentro la manera para hacer que se deshabilite pero que muestre la tabla. Aqui les dejo el código, gracias


Código HTML:
<head>
<script>
function boton (obj)
     {
          if(obj.value=='boton 1')
             {
                 document.getElementById('boton1').disabled="true";
              }
          
          if(obj.value=='boton 2')
             {
                 document.getElementById('boton2').disabled="true";
              }
     }
</script>
</head>

[PHP]
$boton1=$_POST["boton1"];
$boton2=$_POST["boton2"];

if ($boton1!="") 
  {
     CODIGO PARA MOSTRAR LA TABLA 1
   }
else if ($boton2!="")
  {
   CODIGO PARA MOSTRAR LA TABLA 2
  }[/PHP]
]
<FORM ACTION= "ReporteActualTabulado.php" METHOD="POST" name="forma">

<input type="submit" value="boton 1" name="boton1" id="boton1" onclick="boton(this)">

<input type="submit" value="boton 2" name="boton2" id="boton1" onclick="boton(this)">

<FORM> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado

Tanto el botón 1 como el 2 tienen como id "boton1".

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado

Al pulsar un submit se envía el formulario, así que la tabla no se va a mostrar.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar botón submit hasta que otro botón sumbmit sea presionado

Gracias jomer fue un error al pasar el script... disculpen el error.

Cronos muchas gracias, es lo que me imagino =( pero habra alguna manera de que se muestre la tabla y el boton cambie de color, se deshabilite o algo por el estilo?? El objetivo es que se quede remarcado para que la persona pueda saber que botón se presiono.. no lo logro

Etiquetas: deshabilitar, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.