Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar CheckBoxes cuando variable > 10,000

Estas en el tema de Deshabilitar CheckBoxes cuando variable > 10,000 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente código Javascript : Código: <script> var total=10000; function sumar(valor) { total += valor; document.equipo.total.value=total; } function restar(valor) { total-=valor; document.equipo.total.value=total; if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:30
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Deshabilitar CheckBoxes cuando variable > 10,000

Hola,

Tengo el siguiente código Javascript:

Código:
<script>

var total=10000;

function sumar(valor) {
total += valor; 
document.equipo.total.value=total;
}

function restar(valor) {
total-=valor; 
document.equipo.total.value=total;

if (total < 0) {
  alert("No hay más presupuesto");
 }


}

</script>
El código, como se puede ver, suma o resta una cifra X a una cantidad establecida (10000) dependiendo de los checkboxes que el usuario seleccione:

Código PHP:
<label for="jugador-<? echo $id?>">  <input name="jugadores[]" id="jugador-<? echo $id?>" value="<? echo $nombre?>" type="checkbox" onclick="if (this.checked) restar(<? echo $precio?>); else sumar(<? echo $precio?>)" /></label>
Lo que quisiera conseguir con este codigo es lo siguiente:

1. Que todos los checkboxes con una cifra mayor a "total" se deshabilitarán automaticamente al modificarse el valor de "total" y volvieran a habilitarse en caso de que "total" volviera a ser una cifra menor (al desmarcar un checkbox).

¿Alguien me ayudaaa?

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:11
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Deshabilitar CheckBoxes cuando variable > 10,000

Nadie?

Alguna orientación al menos para comenzar a solucionar el problema?

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 12:17
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Deshabilitar CheckBoxes cuando variable > 10,000

pues tendrias que checar el valor de cada checkbox, por ejemplo, si el total es mayor a 10000, entonces haz un bucle preguntando si el checkbox ya esta checkado, algo asi (para este caso te recomendaria usar nombres para los checkboxes de este tipo: check1)
Código Javascript:
Ver original
  1. for(i=1;i<[numero de checkboxes];i++){
  2.    if(document.getElementsByName("check"+i)[0].checked = false){
  3.       document.getElementsByName("check"+i)[0].disabled=true;
  4.    }
  5. }

esto es tomando en cuenta que el total sobrepasa los 10,000

algo asi te podria funcionar, solo revisa la sintaxis =P
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Última edición por lukas4; 04/04/2012 a las 08:19

Etiquetas: checkboxes, deshabilitar, input, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.