Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar fila con radio button

Estas en el tema de deshabilitar fila con radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, como simpre gracias de antemano por su ayuda. No tengo mucho conocimiento en javascript y necesito una manito. Tengo una tabla con dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
deshabilitar fila con radio button

Hola gente, como simpre gracias de antemano por su ayuda.
No tengo mucho conocimiento en javascript y necesito una manito.
Tengo una tabla con dos filas y al final de cada fila tengo un radio button, u option button, como le quieran llamar. Lo que quiero es que al darle al radio button la otra fila quede en un gris o deshabilitada.
Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 03:26
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: deshabilitar fila con radio button

Me queda más fácil ayudarte sobre el código, publícalo y con gusto te ayudo.

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: deshabilitar fila con radio button

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Me queda más fácil ayudarte sobre el código, publícalo y con gusto te ayudo.

Buena suerte.
Hola JairLizcano, este es el codigo

Código HTML:
 <table border='1'>
  <tr>
  <td style='width: 300px'>TOTAL SIN INTERES</td>
  <td style='width: 100px; text-align: right' id="sinint"><?php echo "$"; echo $mult?></td>
  <td><input type="radio" name="pretot" checked="true" value="<?php echo $mult?>"></td>
  </tr>
  <tr>
  <td style='width: 300px'>TOTAL CON INTERES (15%)</td>
  <td style='width: 100px; text-align: right' id="conint"><?php echo "$"; echo $multint?></td>
  <td><input type="radio" name="pretot" value="<?php echo $multint?>"></td>
  </tr>
  </table> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 14:50
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: deshabilitar fila con radio button

Te dejo una solución bastante sencilla, sólo es que la adaptes y la hagas dinámica dependiendo de cómo estés llenando la tabla:

Código HTML:
<script type = 'text/javascript'>
			function seleccionarFila(identificador_fila){
			
				var fila = document.getElementById(identificador_fila);
				
				fila.setAttribute('Style', 'background-color: #666666;');
			}
		</script>
			 <table border='1'>
  <tr id = 'fila1'>
  <td style='width: 300px'>TOTAL SIN INTERES</td>
  <td style='width: 100px; text-align: right' id="sinint"><?php echo "$"; echo $mult?></td>
  <td>
	<input type="radio" name="pretot" checked="true" value="<?php echo $mult?>" onclick = "return seleccionarFila('fila1');"/>
  </td>
  </tr>
  <tr id = 'fila2'>
  <td style='width: 300px'>TOTAL CON INTERES (15%)</td>
  <td style='width: 100px; text-align: right' id="conint"><?php echo "$"; echo $multint?></td>
  <td><input type="radio" name="pretot" value="<?php echo $multint?>" onclick = "return seleccionarFila('fila2');"/></td>
  </tr>
  </table> 
Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Etiquetas: deshabilitar, fila, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.