Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar Menú ver código fuente del navegador

Estas en el tema de Deshabilitar Menú ver código fuente del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto un tema que tenía este título y se ha cerrado alegando que no es posible. Si miráis este sitio web http://www.zendobar.com tiene deshabilitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Deshabilitar Menú ver código fuente del navegador

He visto un tema que tenía este título y se ha cerrado alegando que no es posible. Si miráis este sitio web http://www.zendobar.com tiene deshabilitado el menú ver código fuente desde cualquier navegador.

Si ellos lo han hecho es posible, no?

A mí me gustaría saber cómo, y si es contraproducente para el SEO. Que imagino que sí.

Lo he metido en el foro de Javascript pero ignoro si está hecho de otra forma.

Saluditos. Espero que me seáis de ayuda. Por cierto, el foro da un fallo en el registro cuando intentas hacerlo desde Ópera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 03:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Deshabilitar Menú ver código fuente del navegador

buenas,
¿cual es el proposito? ¿evitar que el usuario vea el codigo fuente? no te rompas la cabeza porque vas a terminar en frustraciones y dolores de cabeza. hasta la fecha de hoy, la respuesta a este tipo de fines sigue siendo la misma. ocultar el codigo fuente es imposible. aparenta haber un bloqueo del menu, pero en realidad es porque el navegador esta cargando directamente un archivo *.swf, fijate en la url.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 06:42
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Deshabilitar Menú ver código fuente del navegador

...asi es, y si bloqueas ese, queda este





y el código fuente de la página es:
Código HTML:
Ver original
  1. <TITLE>ZENDO BAR, RESTAURANTE-BAR FUENGIROLA</TITLE>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
  3. <!--
  4. body {
  5.     background-color: #000000;
  6. <!-- Start of StatCounter Code -->
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9.  
  10. var sc_project=6097654;
  11.  
  12. var sc_invisible=1;
  13.  
  14. var sc_security="c20e012a";
  15.  
  16.  
  17. <script type="text/javascript"
  18.  
  19. src="http://www.statcounter.com/counter/counter.js"></script><noscript><div
  20.  
  21. class="statcounter"><a title="tumblr statistics"
  22.  
  23. href="http://www.statcounter.com/tumblr/"
  24.  
  25. target="_blank"><img class="statcounter"
  26.  
  27. src="http://c.statcounter.com/6097654/0/c20e012a/1/"
  28.  
  29. alt="tumblr statistics" ></a></div></noscript>
  30.  
  31. <!-- End of StatCounter Code -->
  32.  
  33. }
  34. -->
  35. </style></HEAD>
  36. <BODY MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0">
  37. <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  38. codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0 "
  39. ID=01 WIDTH=100&#37; HEIGHT=100%>
  40.  <PARAM NAME=movie VALUE="zendo-bar.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=best> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="zendo-bar.swf" quality=best bgcolor=#000000  WIDTH=100% HEIGHT=100% TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  41.  
  42. <!-- Start of StatCounter Code -->
  43.  
  44. <script type="text/javascript">
  45.  
  46. var sc_project=6097654;
  47.  
  48. var sc_invisible=1;
  49.  
  50. var sc_security="c20e012a";
  51.  
  52.  
  53. <script type="text/javascript"
  54.  
  55. src="http://www.statcounter.com/counter/counter.js"></script><noscript><div
  56.  
  57. class="statcounter"><a title="tumblr statistics"
  58.  
  59. href="http://www.statcounter.com/tumblr/"
  60.  
  61. target="_blank"><img class="statcounter"
  62.  
  63. src="http://c.statcounter.com/6097654/0/c20e012a/1/"
  64.  
  65. alt="tumblr statistics" ></a></div></noscript>
  66.  
  67. <!-- End of StatCounter Code -->
  68.  
  69. </BODY>
  70. </HTML>

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: deshabilitar, navegador, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.