Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar script importado (JS)

Estas en el tema de Deshabilitar script importado (JS) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Siempre veo que a alguien se le ocurre preguntar antes que a mi, busque pero no lo encontré en el foro.. Estoy queriendo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Deshabilitar script importado (JS)

Buenas!

Siempre veo que a alguien se le ocurre preguntar antes que a mi, busque pero no lo encontré en el foro..

Estoy queriendo hacer una red social (pequeña de no mas de 200 personas)
El problema es que las paginas web se ejecutan siempre en el mismo index, y las demas son cargadas por medio de javascript, con jquery usando .load
pero al querer utilizar otros plugins tengo conflictos de librerias..


Tengo
en el directorio raiz

index.php
modimg.php
modinfo.php


y unos cuantos mas...
los cuales voy cargando con load cada php en un div del index.php

Aqui los imports...


Código HTML:
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <meta name="viewport" content="width=device-width" />
  <title>Titulo</title>
  <link rel="stylesheet" href="css/normalize.css" /> <!-- foundation -->
  <link rel="stylesheet" href="css/foundation.min.css" /> <!-- foundation -->
  <link rel="stylesheet" href="style.css" /> <!-- propio.. -->

<script src="js/vendor/custom.modernizr.js"> </script> <!-- foundation -->
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"> </script> <!-- jquery -->
<script src="js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <!-- jqueryUI -->

<!-- Plugin por 3era parte supuestamente dependiente de jquery -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.Jcrop.css"> 

  <script type="text/javascript" src="js/jquery.Jcrop.js"></script>
</head> 
todos funcionan bien.. hasta que tengo que usar el modimg.php
el cual se importa bien, pero no funciona bien el script.. (todos son importados en index.php... incluyendolo en el php independiente tambien tiene el mismo problema..

aca las muestras subidas a un dominio mio temporalmente...
la pagina normal... con modimg.php cargado en un div con overflow:hidden;
(al entrar esperar 5 segundos... que cargue el php en el div...)
[URL="http://cvaz.com.ar/socialmov/"]http://cvaz.com.ar/socialmov/[/URL]

y el enlace directo a el php... (lo que deberia mostrar...)
[URL="http://cvaz.com.ar/socialmov/modimg.php"]http://cvaz.com.ar/socialmov/modimg.php[/URL]


alguien sabe como desabilitar individualmente los <script></script>
y los css tambien...
o hay algun otro metodo mas eficaz..

un saludo! y gracias de antemano por leer mi cuestión..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 07:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Deshabilitar script importado (JS)

no detecto cual es el problema, en ambas urls (en firefox al menos) el efecto crop se ejecuta.
dónde si se te genera un error es en
Código:
  <script>
  document.write('<script src=' +
  ('__proto__' in {} ? 'js/vendor/zepto' : 'js/vendor/jquery') +
  '.js><\/script>')
  </script>
que te provoca un 404 de 000webhost, además si usas 000Webhost te rcomiendo desactives los analitycs del mismo.

Si usas php no es dificil buscar alguna condición y en base a esta imprimir o no la llamada a un script o css específico
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, deshabilitar, importacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.