Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar submit al enviar form

Estas en el tema de deshabilitar submit al enviar form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un formulario de datos, me gustaria que al enviarlos dehabilitara el submit, lo hago de este modo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
deshabilitar submit al enviar form

Hola amigos tengo un formulario de datos, me gustaria que al enviarlos dehabilitara el submit, lo hago de este modo

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit"  value="enviar" onclick = "this.disabled = true">

en firefox si me envia el form pero en chrome no hace nada

¿en fin como puedo hacerle? para que funcione en chrome, o estoy mal con ese código?

no se mucho de javascript mi campo es php por eso pido ayuda. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Información Respuesta: deshabilitar submit al enviar form

Buenas!!

pues no soy ni por menos experto pero cuando tuve el mismo problema me sugirieron ponerle mas estructura y hasta ahora me funciona en todos los navegadores que eh probado

aqui el codigo
Código PHP:
<FORM name="formulario" ACTION="procesar.php" method="POST" enctype="multipart/form-data"
onsubmit="document.formulario.accion.value='Por favor espere un momento';document.formulario.accion.disabled=true;"
el dato a destacar es que el formulario tenga un nombre en este caso "formulario"
el submit igual deve tener nombre en mi caso "accion"

el resto es normal, espero haberte ayudado

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 14:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: deshabilitar submit al enviar form

a ver deja pruebo :D gracias +karma

Etiquetas: deshabilitar, enviar, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.