Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshacer cambios en BD realizados mediante AJAX

Estas en el tema de Deshacer cambios en BD realizados mediante AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas soy nuevo en AJAX, explico el problema por si alguien sabe alguna solución. Tengo una pagina "listado_materiales.php" que tiene dos div en los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Deshacer cambios en BD realizados mediante AJAX

Buenas soy nuevo en AJAX, explico el problema por si alguien sabe alguna solución.


Tengo una pagina "listado_materiales.php" que tiene dos div en los que se cargan dos páginas:

En el 1º DIV se carga la página "listado.php" que muestra el listado de materiales.

En el 2º DIV se carga la página "op_listado.php" y en ella se muestran los botones de agregar y eliminar.

Cuando pulso el boton agregar se inserta un nuevo registro en la BD y se recarga el DIV que contiene el listado.

Ahora la pregunta
¿Cómo podría implementar un botón de deshacer cambios y que se deshiciera el insert?

He probado con rollback pero no funciona ya que en cada archivo se conecta a la BD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:23
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Deshacer cambios en BD realizados mediante AJAX

El rollback es a nivel de transacciones y una vez que se ha hecho el comit en la base de datos ya no se puede deshacer (bueno si se puede pero su funcionalidad es otra), para lo que quieres necesitas programar la funcionalidad de un boton deshacer, es decir si insertaste, porgramas el delete, y si borraste necesitas tener una tabla historial para recuperar la información, etc etc.

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: ajax, bd, cambios, deshacer, funcion, mediante, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.